RoomClip(ルームクリップ)|部屋のインテリア実例共有サイト

ヘルプページ

間違って新しく登録してしまった (以前のアカウントに戻りたい)


新しいアカウントを作ってしまっても、以前のアカウントに戻ることが可能です。

以前のアカウントに戻るためには、まず、現在ログインしている新しいアカウントをログアウトしてください。 「マイルーム」(Androidの場合はアプリを開いた最初の画面の左上に表示されているご自身のアイコンをタップすれば表示されます) → 「設定」 → 「ログアウト」
その後、一番下の「RoomClipにすでに登録している場合はログイン」という文言をタッチして下さい。
ログインしたいアカウントの登録情報(メールアドレスやパスワード、Twitterアカウント、Facebookアカウント)を入力して頂ければログインできます。

登録情報をお忘れの場合は、サポート担当へご連絡ください。


解決しましたか?


目的別に探す