キッチン/リフォーム/名古屋モザイクタイル/無垢のドア/チェッカーガラス...などのインテリア実例 - 2017-11-25 21:17:08

naive.cocco - キッチン/リフォーム/名古屋モザイクタイル/無垢のドア/チェッカーガラス/晩御飯… のインテリア実例

2017年11月25日 21:17

開催中のおすすめキャンペーン

184 184

この写真を見た人へのおすすめの写真

リビング/無垢の床/無垢のドア/チェッカーガラス/チェッカーガラスの扉...などのインテリア実例 - 2016-12-09 18:36:52
玄関/入り口/紺色/ドア/シンデレラミックス/コラベル...などのインテリア実例 - 2016-05-23 15:04:07
リビング/チェッカーガラスの扉/梁/ニッチ/マイホーム建築中...などのインテリア実例 - 2015-04-26 20:37:18
バス/トイレ/タイル洗面台/後藤照明/チェッカーガラスの窓/チェッカーガラス...などのインテリア実例 - 2016-07-21 09:45:25
リビング/モザイクタイル/チェッカーガラス/ガラスブロック/ドア...などのインテリア実例 - 2016-03-23 20:06:38
キッチン/マリメッコマグ/タイル/セリア/ガラスモザイク...などのインテリア実例 - 2016-04-11 19:56:07
無垢フローリング/無垢床/チェッカーガラスのドア/チェッカーガラスの扉/チェッカーガラス...などのインテリア実例 - 2020-04-02 14:40:18
バス/トイレ/造作ドア/チェッカーガラス/セリア/タオルハンガー...などのインテリア実例 - 2015-10-19 13:02:16
ガラスモザイクタイル/名古屋モザイクタイル/ニッチ/バス/トイレのインテリア実例 - 2018-02-17 17:27:54
キッチン/ぐちゃぐちゃ/食器棚/チェッカーガラス/新築...などのインテリア実例 - 2015-03-24 21:51:07
リビング/チェッカーガラスの扉/チェッカーガラス/ルーバー/名古屋モザイク...などのインテリア実例 - 2019-01-19 10:50:48
リビング/#新築/建築中/スイッチニッチ/ニッチ...などのインテリア実例 - 2015-09-10 19:40:02
もっと見る

この写真を投稿したユーザー

この写真へのコメント

naive.cocco
naive.cocco 2017年11月25日 21:17

秋になってからの旦那さんのマイブームは薫製作り。 ほぼ毎週末作ってます。 ゆでたまごやチーズ、チョリソーソーセージは定番ですが、鯵の開きの薫製が最近のお気に入り。 薫製独特の薫りがして、ご飯がすすみます。 今日はヒッコリー(オニクルミ)のチップで。 今夜の晩御飯は 五穀米 お汁がわりの熱々湯葉豆腐 蒸し野菜 ネギと砂肝の塩コショウ炒め 鯵の開きの薫製 ご馳走さまでした。 口の中をやけどしても熱々が食べたい私はメインの料理の写真を撮った事がありません。笑……

返信する
bebiko
bebiko 2017年11月25日 21:29

@naive.cocco ちゃ〜ん…おいしそー ∧(˘ ꒳ ˘ ∧)∧ カサカサ…お呼ばれしたい お品書き♡フム(( ˘ω ˘ *))フム こりゃめっちゃご馳走だね〜 ( ^ω^)スモーク全部好き!いいな

返信する
clover
clover 2017年11月25日 21:36

旦那サマ、素敵な趣味♡ 羨ましい(*≧v≦) ビール片手にお邪魔したいです(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ

返信する
mimi
mimi 2017年11月25日 21:36

@naive.cocco さん こんばんは♪ わぁ、美味しそう (≧▽≦) 自家製の燻製、いいな。 ご主人、良い趣味をお持ちですね (笑) 燻製は、野外でするのですか? チップによって、味?薫り?が変わると聞いた事があります。 そうなのですか?

返信する
puriyuzu
puriyuzu 2017年11月25日 21:45

@naive.cocco ちゃん♫ アレここは居酒屋さん?かと思った(^_^*) 燻製✨ 家の夫も、自家製燻製気になるみたい。 燻製マシーン作ろうかな。とか言ってるのよ(^_^*)

返信する
pompom
pompom 2017年11月25日 21:46

@naive.cocco ちゃん わあいいなあ〜〜×100 燻製された鯵と卵、食べたい。 ああ本当に羨ましい(@ ̄ρ ̄@) 熱々湯葉豆腐も、砂肝もいいなあ。そんなご馳走なら、ダイエットは無理だわね。

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月25日 22:07

@bebiko ちゃ~ん( 〃▽〃) いらっしゃぁい~❤ 料理らしい料理と言えば砂肝だけで、 あとは全部手間なしのものばかりだったけど、燻製のお陰でご馳走になったわΨ( ̄∇ ̄)Ψ スモーク美味しいよね♪ どうもありがとう~❤

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月25日 22:14

@clover さん(///∇///) いらっしゃぁい~❤ あ、ビールはたくさん冷えてますよ✨ ワインもたくさんあるからね(^w^) 燻製作り、今までの中で一番家族が喜んでる趣味かも(?(*^^*)?) どうもありがとう♪

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月25日 22:28

@mimi さん(*´ω`*) こんばんは~✨ どうもありがとう~❤ 薫製、燻製でしたね(^_^;) ほんと、家族の喜ぶ良い趣味にたどり着いてくれましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 燻製はスモーカーと言う囲いみたいなのを使ってキッチンで…… なので明日の朝もきっと、階段辺りまで燻製の気配を感じます( ̄▽ ̄;) 味の違いは微妙で私にはわかりませんの……( ̄ω ̄;)フフ

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月25日 22:32

@puriyuzu ちゃんΨ( ̄∇ ̄)Ψ どうもありがとう~❤ カウンターにずらっと並ぶと居酒屋っぽいね(*^^*) 燻製、美味しいから旦那サマに作ってもらえるといいね~✨ 燻製マシーン…… また大がかりになりそうね(ФωФ)

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月25日 22:36

@puriyuzu ちゃん(*^^*)ツイシン うちはスモーカーっていう囲いみたいなのをホームセンターで安く買ってたけど、1回目の時は段ボールでやってたよ✨ 調べてみて~♪

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月25日 22:41

@pompom ちゃん( ;∀;) ズバリムリでしょう…… 目標達成の前にリバウンドしてます…… ( ;∀;) 鯵の開きはないだろうけど、卵やサーモン、鶏のささみなら手にはいるよね♪ きっと旦那サマも頼めばやってくれるんじゃないかなぁ~(*^^*) どうもありがとう~❤

返信する
puriyuzu
puriyuzu 2017年11月25日 22:42

@naive.cocco ちゃん♫ ありがとう(´∀`=) なんだか、ダンボールが用意されてるんだけど。あと、金網みたいなのが(^_^*)

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月25日 22:44

@puriyuzu ちゃん(^w^) それそれ、段ボールと金網✨ もう明日出来るんじゃない❤❤❤

返信する
m-choco
m-choco 2017年11月25日 23:26

@naive.cocco さん おいしそう〜♡ カウンターをこういう風に使うと、お店のようですね(*ˊᵕˋ*) 趣味が薫製なんて、おしゃれな旦那様(*´ω`*)

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月26日 6:48

@m-choco さん(*^-^*) おはようございます♪ ふふふ、ずらっと並べるとなぜか割烹着を着た方がいいかなと思ってしまうけど…… どうもありがとう~❤

返信する
hiyo.piet
hiyo.piet 2017年11月26日 11:05

@naive.cocco さん、おはようございます! 美味しそうなお料理が~♥ お邪魔したいわ~ん。 おうちで燻製したら美味しいでしょうねぇ。(*´ω`*) ご主人様、Nice!

返信する
momo0907
momo0907 2017年11月26日 20:31

@naive.cocco ちゃん♪ なんて素敵な旦那様(///∇///) うちの旦那の趣味も燻製にしたいよ~(*≧∀≦*)笑 うちは釣りが趣味で釣ってきたのは捌いてもらうけど後片付けは私だから、う~んって感じだよ( ̄▽ ̄;)

返信する
mogu0418
mogu0418 2017年11月27日 13:12

@naive.cocco さん ご飯がすすみそうー! 食べたいなあヨダレが…( ̄▽ ̄;)

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月27日 20:16

@hiyo.piet さん(=^ェ^=) こんばんは~✨ どうもありがとう~❤ ぜひぜひ! お待ちしてますにゃ~✨ 最初の頃より、パソコンで研究を重ね試行錯誤を繰り返し、濃厚で美味しくなってますよ~✨

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月27日 20:24

@momo0907 ちゃん(о´∀`о) ぜひぜひ~❤ 釣りが趣味! 良いねぇ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ お魚捌いた後は、血とかウロコとか後片付けが大変だから、そこまでお願いしたいね(;´∀`) でも新鮮でプリプリのお魚は中々手に入らないから、羨ましいわぁ(*´-`)~❤❤❤

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月27日 20:25

@momo0907 ちゃん どうもありがとう~❤

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月27日 20:29

さん(*´-`) お疲れ様✨ どうもありがとう~❤ 次は鈴木杏樹に産まれたい❤ あ!そう言えばミックスナッツも作ってた! 自分のオツマミ入れに早々に仕舞ってたわ( ;∀;)タベタイ…… へぇ~✨ 塩!お洒落だね~✨ 今度薦めてみるわ❤

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月27日 20:31

@mogu0418 さんΨ( ̄∇ ̄)Ψ どうもありがとう~❤ ご飯、進んで困るくらい(^w^) チーズがまだたくさんあるからぜひ食べてもらいたいなぁΨ( ̄∇ ̄)Ψ

返信する
monchan
monchan 2017年11月27日 22:10

@naive.cocco さん 楽しそう〜( ^ω^ ) その後は美味しく食べられて一石二鳥ですね〜

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月27日 23:00

@monchan さんΨ( ̄∇ ̄)Ψ ありがとうございます✨ そうなんです! パソコンで調べながら工夫をして、本人はとても楽しんでいるみたいです。 家族も新しいものに挑戦する度に、興味津々で美味しく頂いています❤ 今夜は鮭の燻製を頂きました~♪

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年12月5日 11:02

ちゃんm(__)m~❤❤❤ ごめんなさい! こちらもお返事遅くなりましてm(__)m 一昨日も燻製作りに励んでいたよ(^^; お料理って、やっぱり食べるのが先だよね~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

返信する
naive.cocco
naive.cocco 2017年11月25日 21:17

秋になってからの旦那さんのマイブームは薫製作り。 ほぼ毎週末作ってます。 ゆでたまごやチーズ、チョリソーソーセージは定番ですが、鯵の開きの薫製が最近のお気に入り。 薫製独特の薫りがして、ご飯がすすみます。 今日はヒッコリー(オニクルミ)のチップで。 今夜の晩御飯は 五穀米 お汁がわりの熱々湯葉豆腐 蒸し野菜 ネギと砂肝の塩コショウ炒め 鯵の開きの薫製 ご馳走さまでした。 口の中をやけどしても熱々が食べたい私はメインの料理の写真を撮った事がありません。笑……

返信する
もっと見る