今は、ほとんどの方が人台キッチントップにされるのでしょうが、私は断固として、ステンレス推しです( ̄- ̄)ゞ 私たち夫婦は釣りが趣味で、魚をよくさばくから。 人台だと、魚の血や汚れがつきそうだし、数年後のくすみが気になったから、気を使わないで良い、ステンにしました。でも、やっぱり人台にすれば良かったかな~。。。って少し後悔してます(´Д`)笑 落ち着いたキッチンだけど、ちょっと古くさい感じになってしまいました。
今は、ほとんどの方が人台キッチントップにされるのでしょうが、私は断固として、ステンレス推しです( ̄- ̄)ゞ 私たち夫婦は釣りが趣味で、魚をよくさばくから。 人台だと、魚の血や汚れが …続きを読む
@Kaoru さん 我が家もステンレスです! なんのストレスもなく ズボラに使えるのは こっちかなっと思って)^o^( ステンレス推し派で いきましょう!!笑
@say-nh1 さんもステンレスなんですね!何か仲間がいると心強いです\(^-^)/ sayさんはもうお引っ越しされたんですよね?私も早く新しいキッチンで調理したいですー(。>д<)
@Kaoru さん 引っ越し完了しましたよー! 賃貸の頃とは比べ物にならない広々キッチン、料理が楽しいです(゚∀゚)♡
今は、ほとんどの方が人台キッチントップにされるのでしょうが、私は断固として、ステンレス推しです( ̄- ̄)ゞ 私たち夫婦は釣りが趣味で、魚をよくさばくから。 人台だと、魚の血や汚れがつきそうだし、数年後のくすみが気になったから、気を使わないで良い、ステンにしました。でも、やっぱり人台にすれば良かったかな~。。。って少し後悔してます(´Д`)笑 落ち着いたキッチンだけど、ちょっと古くさい感じになってしまいました。
@Kaoru さん 我が家もステンレスです! なんのストレスもなく ズボラに使えるのは こっちかなっと思って)^o^( ステンレス推し派で いきましょう!!笑
@say-nh1 さんもステンレスなんですね!何か仲間がいると心強いです\(^-^)/ sayさんはもうお引っ越しされたんですよね?私も早く新しいキッチンで調理したいですー(。>д<)
@Kaoru さん 引っ越し完了しましたよー! 賃貸の頃とは比べ物にならない広々キッチン、料理が楽しいです(゚∀゚)♡