municoの部屋
バーミキュラで無水調理です。 材料入れて蓋するだけ。 タマネギとトマトの水分だけでハッシュドビーフ作ります。
わ~!ジュルジュル♡ 出来上がりが楽しみですね(^-^) 主人がバーミキュラの工場にたまに行きます お隣のリスくんは鍋敷きですか?めちゃかわ♡
@munico さん♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 食べてみたい(・ё・)じょ~♡ 無水料理! 美味しそ(๐•ω•๐)♡
@reko639 さん 出来ました!! 普通ならルウ使う系の料理は寝かせた方が美味しくなるけど、無水調理は出来立ての方が美味しい気がします! 私もバーミキュラ工場行ってみたいなぁ♡ リスは鋳物の鍋敷きですꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) キッチンの、ワークトップが木なので鍋敷き常時待機です!
@otomatu さん こんにちは〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 野菜から不思議なほど水分が出て来ます!!出来立ては美味しいよ♡
@munico さん 美味しそう!!食べてみたいなぁ~~~(*^^)vリスの鍋敷き可愛いかも!! 今からお昼で~~~す!!腹減った!!
無水鍋憧れです。 いつか欲しいな♡ ハッシュドビーフ食べたい!
コレがウワサの! 日本の技術は素晴らしい(^O^)
すごっ(゚Д゚)!! そんな技が使える鍋?なんですね☆
@SARON_TSUBAKI さん ありがとう♡ 美味しかったよ!! 無水鍋もリスの鍋敷きもお気に入りですꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) お昼は美味しいもの食べましたか?
@Merryday ちゃん ありがとう♡ 他の無水鍋を使ったことないけど、バーミキュラはホントに凄いです!! 日本の職人魂を感じますねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
@MIYAMIYA さん 数年前に注文した時は8ヶ月待ちでした。今も待つのかなぁ? MIYAMIYAさんのお宅にも日本の技術をどうぞ(*^^*)//
@K.S.R さん ホントにどこからこんなに水が出てくるの?って思います。 この鍋は凄いです!(◎_◎;) 作る人は切って材料入れるだけで何にも技は要りません!なのに美味しい♡♡♡
@munico さん イイなぁ~~~(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)一口お呼ばれしたかったなぁ~~~(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) あたしはお昼はレトルトのパスタでした!!あんかけパスタと言いたいけどね(笑)コーヒー飲んでまーす(*^^)v
@SARON_TSUBAKI さん いつでもお待ちしておりますよ(*^^*)// 私もコーヒー飲もうっと♡
@munico ちゃん、無水鍋便利そう‼️ハッシュドビーフ、大好物よん。ちょっと取っておいてね〜❣️タッパに入れて!
@greenrose ちゃん 鍋はすごく重いけど、良い仕事してくれます! タマネギとトマトを消費したい時にハッシュドビーフ作ります♡ greenroseちゃんの好物なら、作りたて用意して待ってるよ✧.゚٩(๑>◡<๑)۶
@munico@reko639 ちゃんIH 使えるかなあ〜?私、トマト系好きです❣️ ワークトップが木なの?焦がさないようにね⁉︎
@munico ちゃん こんばんは。 お洒落なお鍋。♡お隣のリスくん、超可愛い。♡
さん ありがとう♡ 材料切っただけですが美味しかったです♡ 時々思い出して使う程度のバーミキュラですが、ホントに良い鍋だと思うのでずっと使えそうです。 リスが人気者でビックリ!(◎_◎;)
@okyame-chan ちゃん 重くて洗うのが大変ですが、洒落た鍋です。注文してから手元にやってくるまで時間がかかる商品だったから記念に文字入れもしてあります!! 自虐の寒い文字入れしてあります!!
@munico さん、バーミキュラ22㎝!かなりの量を作るんですなぁ(^。^) 無水鍋はストウブ持ってるけどなかなかいいよん♡特に価格が♪ でも日本製には敵わないだろうな( ^ω^ ) 文字は何て入れたの?
@korikori さんは料理上手だから羨ましいよ!22㎝って量ありそうでそうでもないよ!! まぁ3日かけて食べ尽くしますから(*^^*)文字は恥ずかしいから教えられない…テヘッ♡♡♡
@munico さん、すご〜く気になる´д` ; 全国のRCユーザー達が何とかして解読しようと躍起になって見つめてるから、そのうち蓋に穴が空くかもよ ( ´థ౪థ)σ
@korikori さん そんなに気にしてくれるの!? たいしたコト書いてないけど 昔にアップしたpic http://roomclip.jp/photo/61FZ の方が読めちゃうかも… 読めてもソッとしといてね(*^^*)//
@munico さん、素敵なお名前が解読できたんだけど、ウケる方向でよいのかしら? ( ´థ౪థ)σ いや、触れちゃいけないんだったね ⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾
@korikori さん 恥ずいです♡ まぁ自分で言ってりゃ世話ないね!! ゲラゲラ…=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)サヨナラ
本当は吹き出しちゃった!ゴメンねヾ(≧∀≦ )ブハハッ!
@korikori さん 笑えない方が寒いからヨシとします! ( ತಎತ)//
@munico さまお久しぶりでやんす〜。 ちゃんとお料理してるじゃ無いですかぁ〜(*☻-☻*)しかもこんなんめっちゃ好み〜❤️ヨダレが´д` ; ざっくり切ったブラウンマッシュとかとにかく美味しそうだじょ〜(≧∇≦)赤ワイン持ってくからまだ残ってたら一口だけでも❤️なーんてね! こんな無敵なお鍋あるんですね〜‼︎知らんかったー!!世界一素材の味を引きだす鍋ってうたい文句にやられた〜‼︎ 重い鍋はルクルーゼ持ってて次はストーブかなって思ってたけど、メイドインジャパンすばらし〜❤️しかも名前入れられるなんて特別感!私も京都の台所、錦市場の有次で雪平鍋、名前入りで作ってもらったよ。相当ボロボロだけど名前入りだと特別愛着わくよね〜♬これ欲しー!グリップしとこ‼︎
@snowbell ちゃん こんにちは〜♪ ありがとう♡ 魔法の鍋に材料入れて1時間で美味しく出来るからいつでも作って待ってますよ٩(ˊᗜˋ*)و なんでワインよろしく!! 私もストウブがイイかなぁと思ってて調べてたら日本製の鋳鉄鍋があるの知ってバーミキュラに惹かれました。他の鍋と比べたこと無いからわからないけど、名入れすると特別になるのは確かだ ٩(ˊᗜˋ*)و 料理頑張ってボロボロになるまで使いた〜〜い! もし、購入するならバーミキュラ公式サイトからの方が良いよ!!すでに半年以上待つみたいだけどね〜♪ http://shop.vermicular.jp/jp/index.php?gclid=CKiXrtrsiswCFQqjvQodeCEJzw
@munico 師匠!間違えた〜グリップじゃなくてクリップね^^;情報ありがとです〜♡お財布と相談だけど消費税あがる前に注文したいな〜♪
バーミキュラで無水調理です。 材料入れて蓋するだけ。 タマネギとトマトの水分だけでハッシュドビーフ作ります。
わ~!ジュルジュル♡ 出来上がりが楽しみですね(^-^) 主人がバーミキュラの工場にたまに行きます お隣のリスくんは鍋敷きですか?めちゃかわ♡
@munico さん♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 食べてみたい(・ё・)じょ~♡ 無水料理! 美味しそ(๐•ω•๐)♡
@reko639 さん 出来ました!! 普通ならルウ使う系の料理は寝かせた方が美味しくなるけど、無水調理は出来立ての方が美味しい気がします! 私もバーミキュラ工場行ってみたいなぁ♡ リスは鋳物の鍋敷きですꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) キッチンの、ワークトップが木なので鍋敷き常時待機です!
@otomatu さん こんにちは〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 野菜から不思議なほど水分が出て来ます!!出来立ては美味しいよ♡
@munico さん 美味しそう!!食べてみたいなぁ~~~(*^^)vリスの鍋敷き可愛いかも!! 今からお昼で~~~す!!腹減った!!
無水鍋憧れです。 いつか欲しいな♡ ハッシュドビーフ食べたい!
コレがウワサの! 日本の技術は素晴らしい(^O^)
すごっ(゚Д゚)!! そんな技が使える鍋?なんですね☆
@SARON_TSUBAKI さん ありがとう♡ 美味しかったよ!! 無水鍋もリスの鍋敷きもお気に入りですꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) お昼は美味しいもの食べましたか?
@Merryday ちゃん ありがとう♡ 他の無水鍋を使ったことないけど、バーミキュラはホントに凄いです!! 日本の職人魂を感じますねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
@MIYAMIYA さん 数年前に注文した時は8ヶ月待ちでした。今も待つのかなぁ? MIYAMIYAさんのお宅にも日本の技術をどうぞ(*^^*)//
@K.S.R さん ホントにどこからこんなに水が出てくるの?って思います。 この鍋は凄いです!(◎_◎;) 作る人は切って材料入れるだけで何にも技は要りません!なのに美味しい♡♡♡
@munico さん イイなぁ~~~(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)一口お呼ばれしたかったなぁ~~~(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) あたしはお昼はレトルトのパスタでした!!あんかけパスタと言いたいけどね(笑)コーヒー飲んでまーす(*^^)v
@SARON_TSUBAKI さん いつでもお待ちしておりますよ(*^^*)// 私もコーヒー飲もうっと♡
@munico ちゃん、無水鍋便利そう‼️ハッシュドビーフ、大好物よん。ちょっと取っておいてね〜❣️タッパに入れて!
@greenrose ちゃん 鍋はすごく重いけど、良い仕事してくれます! タマネギとトマトを消費したい時にハッシュドビーフ作ります♡ greenroseちゃんの好物なら、作りたて用意して待ってるよ✧.゚٩(๑>◡<๑)۶
@munico@reko639 ちゃんIH 使えるかなあ〜?私、トマト系好きです❣️ ワークトップが木なの?焦がさないようにね⁉︎
@munico ちゃん こんばんは。 お洒落なお鍋。♡お隣のリスくん、超可愛い。♡
さん ありがとう♡ 材料切っただけですが美味しかったです♡ 時々思い出して使う程度のバーミキュラですが、ホントに良い鍋だと思うのでずっと使えそうです。 リスが人気者でビックリ!(◎_◎;)
@okyame-chan ちゃん 重くて洗うのが大変ですが、洒落た鍋です。注文してから手元にやってくるまで時間がかかる商品だったから記念に文字入れもしてあります!! 自虐の寒い文字入れしてあります!!
@munico さん、バーミキュラ22㎝!かなりの量を作るんですなぁ(^。^) 無水鍋はストウブ持ってるけどなかなかいいよん♡特に価格が♪ でも日本製には敵わないだろうな( ^ω^ ) 文字は何て入れたの?
@korikori さんは料理上手だから羨ましいよ!22㎝って量ありそうでそうでもないよ!! まぁ3日かけて食べ尽くしますから(*^^*)文字は恥ずかしいから教えられない…テヘッ♡♡♡
@munico さん、すご〜く気になる´д` ; 全国のRCユーザー達が何とかして解読しようと躍起になって見つめてるから、そのうち蓋に穴が空くかもよ ( ´థ౪థ)σ
@korikori さん そんなに気にしてくれるの!? たいしたコト書いてないけど 昔にアップしたpic http://roomclip.jp/photo/61FZ の方が読めちゃうかも… 読めてもソッとしといてね(*^^*)//
@munico さん、素敵なお名前が解読できたんだけど、ウケる方向でよいのかしら? ( ´థ౪థ)σ いや、触れちゃいけないんだったね ⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾
@korikori さん 恥ずいです♡ まぁ自分で言ってりゃ世話ないね!! ゲラゲラ…=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)サヨナラ
本当は吹き出しちゃった!ゴメンねヾ(≧∀≦ )ブハハッ!
@korikori さん 笑えない方が寒いからヨシとします! ( ತಎತ)//
@munico さまお久しぶりでやんす〜。 ちゃんとお料理してるじゃ無いですかぁ〜(*☻-☻*)しかもこんなんめっちゃ好み〜❤️ヨダレが´д` ; ざっくり切ったブラウンマッシュとかとにかく美味しそうだじょ〜(≧∇≦)赤ワイン持ってくからまだ残ってたら一口だけでも❤️なーんてね! こんな無敵なお鍋あるんですね〜‼︎知らんかったー!!世界一素材の味を引きだす鍋ってうたい文句にやられた〜‼︎ 重い鍋はルクルーゼ持ってて次はストーブかなって思ってたけど、メイドインジャパンすばらし〜❤️しかも名前入れられるなんて特別感!私も京都の台所、錦市場の有次で雪平鍋、名前入りで作ってもらったよ。相当ボロボロだけど名前入りだと特別愛着わくよね〜♬これ欲しー!グリップしとこ‼︎
@snowbell ちゃん こんにちは〜♪ ありがとう♡ 魔法の鍋に材料入れて1時間で美味しく出来るからいつでも作って待ってますよ٩(ˊᗜˋ*)و なんでワインよろしく!! 私もストウブがイイかなぁと思ってて調べてたら日本製の鋳鉄鍋があるの知ってバーミキュラに惹かれました。他の鍋と比べたこと無いからわからないけど、名入れすると特別になるのは確かだ ٩(ˊᗜˋ*)و 料理頑張ってボロボロになるまで使いた〜〜い! もし、購入するならバーミキュラ公式サイトからの方が良いよ!!すでに半年以上待つみたいだけどね〜♪ http://shop.vermicular.jp/jp/index.php?gclid=CKiXrtrsiswCFQqjvQodeCEJzw
@munico 師匠!間違えた〜グリップじゃなくてクリップね^^;情報ありがとです〜♡お財布と相談だけど消費税あがる前に注文したいな〜♪