休日のごはん。何にしようか考えるときが至福の寛ぎ時間です(´-`).。oO ここにある料理本は料理の奥深さや楽しさを教えてくれた私にとって名著 ^^; 一度作って美味しかった、また作りたいレシピはコピーして和・洋・中に分けてファイルに入れた自作の料理本は献立を考えるときの頼もしい味方です(ᵔᴥᵔ)
休日のごはん。何にしようか考えるときが至福の寛ぎ時間です(´-`).。oO ここにある料理本は料理の奥深さや楽しさを教えてくれた私にとって名著 ^^; 一度作って美味しかった、また …続きを読む
@soleil さん 初々しいわぁ〜〜‼︎ 主婦業を20数年続けてるといつもの味に落ち着いてついついマンネリ化しちゃうんだけど、この初心を忘れちゃいけませんね〜〜とつくづく思いました(#^.^#)
@uni0609 さん、こんばんは☆初々しい!気恥ずかしいです(//∇//) 主婦業1年目で今は何をやっても楽しいですが何年か経つとこの気持ちすっかり忘れそうです(^^;) 主婦業20数年(*^o^*)尊敬です!!m(_ _)m 私もがんばります(๑˃̵ᴗ˂̵) コメントどうもありがとうございました♡
@soleil さん、私は食器好きだけどお料理が全然ダメなのです(涙) お嫁に来て欲しい、、、。
休日のごはん。何にしようか考えるときが至福の寛ぎ時間です(´-`).。oO ここにある料理本は料理の奥深さや楽しさを教えてくれた私にとって名著 ^^; 一度作って美味しかった、また作りたいレシピはコピーして和・洋・中に分けてファイルに入れた自作の料理本は献立を考えるときの頼もしい味方です(ᵔᴥᵔ)
@soleil さん 初々しいわぁ〜〜‼︎ 主婦業を20数年続けてるといつもの味に落ち着いてついついマンネリ化しちゃうんだけど、この初心を忘れちゃいけませんね〜〜とつくづく思いました(#^.^#)
@uni0609 さん、こんばんは☆初々しい!気恥ずかしいです(//∇//) 主婦業1年目で今は何をやっても楽しいですが何年か経つとこの気持ちすっかり忘れそうです(^^;) 主婦業20数年(*^o^*)尊敬です!!m(_ _)m 私もがんばります(๑˃̵ᴗ˂̵) コメントどうもありがとうございました♡
@soleil さん、私は食器好きだけどお料理が全然ダメなのです(涙) お嫁に来て欲しい、、、。