大きなセロリをひと株頂き、せっせと食べてます。天ぷら、サラダ、佃煮…。葉がしなっとならないように水にさしているのがすごい存在感
@sugomoli さん こんばんは ^^ 絵になる~ .:*:・'°☆ セロリなのに 笑 セロリ、大好きですが、 サラダやジュースに使う位です。 天ぷらは、ちょっとびっくり ^^ 機会があれば、試してみまーす。
@mimi さん こんにちはー、お返事遅れましてすみません。 セロリ好きなら天ぷらもいけそうですね♡葉っぱのみです。多めに粉つけても春野菜のような苦味でサクっと美味しいし、タマネギや桜エビのかき揚げに混ぜるのも最高でした♡
大きなセロリをひと株頂き、せっせと食べてます。天ぷら、サラダ、佃煮…。葉がしなっとならないように水にさしているのがすごい存在感
@sugomoli さん こんばんは ^^ 絵になる~ .:*:・'°☆ セロリなのに 笑 セロリ、大好きですが、 サラダやジュースに使う位です。 天ぷらは、ちょっとびっくり ^^ 機会があれば、試してみまーす。
@mimi さん こんにちはー、お返事遅れましてすみません。 セロリ好きなら天ぷらもいけそうですね♡葉っぱのみです。多めに粉つけても春野菜のような苦味でサクっと美味しいし、タマネギや桜エビのかき揚げに混ぜるのも最高でした♡