musicはcafe&Bosanova 次女がアガーでみかんゼリーを作ってくれてます。
@comiri さん❤ cafe &Bosanovaいいですよね♪ 同じのかは?ですが(笑) 色々ありますよね☺ 私もフルーツサンドに使ったミカンが余ったのでアガーでゼリー作りました(*^^*) 一緒で嬉しい⤴⤴なぁ❤
@25gaeru ちゃん☆アガーを知ってるとは!さすが~~。 優しい柔らかさになるよね~~
私もアガーでたまにゼリー作ります( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 1番好きな食べ方は水ゼリーにしてきな粉と黒蜜かけてわらび餅感覚で食べるのが好きです♪
@koko さん!私もこの夏初めて水ゼリーとやらをつくったんです。衝撃でした~~きなこで美味しかったんですが、こどもたち3人中1人にしかヒットせず(笑)
@comiri さんも作ったんですね〜♡ うちの子供達も食べません(^-^; 喜んで食べるのはフルーツゼリーとかですかね♡ アガーで作ると何となくまろやかな口当たりになる気がします( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
musicはcafe&Bosanova 次女がアガーでみかんゼリーを作ってくれてます。
@comiri さん❤ cafe &Bosanovaいいですよね♪ 同じのかは?ですが(笑) 色々ありますよね☺ 私もフルーツサンドに使ったミカンが余ったのでアガーでゼリー作りました(*^^*) 一緒で嬉しい⤴⤴なぁ❤
@25gaeru ちゃん☆アガーを知ってるとは!さすが~~。 優しい柔らかさになるよね~~
私もアガーでたまにゼリー作ります( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 1番好きな食べ方は水ゼリーにしてきな粉と黒蜜かけてわらび餅感覚で食べるのが好きです♪
@koko さん!私もこの夏初めて水ゼリーとやらをつくったんです。衝撃でした~~きなこで美味しかったんですが、こどもたち3人中1人にしかヒットせず(笑)
@comiri さんも作ったんですね〜♡ うちの子供達も食べません(^-^; 喜んで食べるのはフルーツゼリーとかですかね♡ アガーで作ると何となくまろやかな口当たりになる気がします( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺