キッチン/食器好き/食後のデザート/うつわ好き❤︎/桃パフェ...などのインテリア実例 - 2017-07-29 20:58:03

ha-francaise - キッチン/食器好き/食後のデザート/うつわ好き❤︎/桃パフェ/紅茶… のインテリア実例

2017年7月29日 20:58

開催中のおすすめキャンペーン

184 184

この写真を見た人へのおすすめの写真

リビング/エコバッグ/パフェグラス/デザート/骨董品...などのインテリア実例 - 2018-10-08 00:26:59
机/桃パフェ/パフェ/手作りパフェ/デザート...などのインテリア実例 - 2020-08-04 21:57:16
キッチン/器のある暮らし/うつわ好き/インテリア/インテリア雑貨...などのインテリア実例 - 2020-07-25 17:24:06
キッチン/ビンテージ/うつわ好き❤︎/漆器/骨董...などのインテリア実例 - 2017-01-05 00:12:22
キッチン/食器棚の中/食器棚DIY/食器の収納/キッチン収納...などのインテリア実例 - 2018-05-17 16:26:55
ダイニングテーブル/食器/ワイン/デザートグラス/ケーキスタンド...などのインテリア実例 - 2017-06-29 16:44:04
キッチン/骨董品のインテリア実例 - 2017-02-08 11:09:43
キッチン/骨董品のインテリア実例 - 2017-02-21 08:08:00
キッチン/作家さんの器/器/桃/パフェ...などのインテリア実例 - 2022-08-10 23:54:31
キッチン/ティーセット/紅茶/紅茶好き/ウエッジウッド...などのインテリア実例 - 2017-09-18 14:28:46
3時のおやつ/桃パフェ/桃のパフェ/ダイソーのグラス/ダイソー...などのインテリア実例 - 2022-08-21 20:51:45
キッチン/玉虫色/虹色/フェデラル/骨董品...などのインテリア実例 - 2017-02-21 14:45:12
もっと見る

この写真を投稿したユーザー

この写真へのコメント

ha-francaise
ha-francaise 2017年7月29日 20:58

「桃と杏仁ソフトクリーム」 今日の桃は山梨の浅間白桃。 果肉はきめ細かく柔らかで、ナイフでカットする度に果汁がジュワーッっと溢れ出してきます。出回るのは7月下旬から8月上旬頃だそうで、まさに今が食べ頃の桃ですね。甘さ最高です。 ソフトクリームは横浜中華街・横浜大飯店のもの。スーパーのイチオシコーナー?で発見しました。なめらかでクリーミーな舌触りと、濃厚なコク、杏仁の香りが素敵です。 桃と杏仁は相性抜群でした。

返信する
HKS
HKS 2017年7月30日 0:42

@ha-francaise 様 こんばんは☆ いつもありがとうございます☺︎ いつみても素敵な器、そして、超、美味しそう♡ 食欲が…

返信する
ha-francaise
ha-francaise 2017年7月30日 7:19

@HKS さん♫ おはようございます❤️こちらこそ、ありがとうございます。桃は美味しいですね。 桃LOVEが止まりません❤️

返信する
waraihiro
waraihiro 2017年7月30日 19:04

@ha-francaise さん いいね。を沢山ありがとうございます♡ 甘味処では? 素敵な器に素敵な盛り付け^o^ 美味しそう!! 今後ともよろしくお願いします♡

返信する
ha-francaise
ha-francaise 2017年7月30日 19:09

@waraihiro さん♫ こちらこそ、いいねをありがとうございます。フォローも感謝です。 フルタイムでお仕事されているのに、お家の中とてもキレイにされていますね。 見惚れてしまいました。これからもウォッチさせてくださいね。こちらもフォローさせていただきました。よろしくお願いします。

返信する
ha-francaise
ha-francaise 2017年7月30日 19:11

@waraihiro さん♫ 追加です。甘いものは大好物ですが、甘味処ではありませーん(笑)主人と母と3人で楽しんでいます❤️

返信する
waraihiro
waraihiro 2017年7月30日 19:37

@ha-francaise さん♡ ありがとうございます^_^ 我が家はすぐに散らかりますよ! RCの皆様のお宅を見て奮起してます(^^)! 今後ともよろしくお願いします♡

返信する
ha-francaise
ha-francaise 2017年7月30日 19:39

@waraihiro さん♫ こちらこそ‼︎よろしくお願いします❤️

返信する
ha-francaise
ha-francaise 2017年7月29日 20:58

「桃と杏仁ソフトクリーム」 今日の桃は山梨の浅間白桃。 果肉はきめ細かく柔らかで、ナイフでカットする度に果汁がジュワーッっと溢れ出してきます。出回るのは7月下旬から8月上旬頃だそうで、まさに今が食べ頃の桃ですね。甘さ最高です。 ソフトクリームは横浜中華街・横浜大飯店のもの。スーパーのイチオシコーナー?で発見しました。なめらかでクリーミーな舌触りと、濃厚なコク、杏仁の香りが素敵です。 桃と杏仁は相性抜群でした。

返信する
もっと見る