「桃と杏仁ソフトクリーム」 今日の桃は山梨の浅間白桃。 果肉はきめ細かく柔らかで、ナイフでカットする度に果汁がジュワーッっと溢れ出してきます。出回るのは7月下旬から8月上旬頃だそうで、まさに今が食べ頃の桃ですね。甘さ最高です。 ソフトクリームは横浜中華街・横浜大飯店のもの。スーパーのイチオシコーナー?で発見しました。なめらかでクリーミーな舌触りと、濃厚なコク、杏仁の香りが素敵です。 桃と杏仁は相性抜群でした。
「桃と杏仁ソフトクリーム」 今日の桃は山梨の浅間白桃。 果肉はきめ細かく柔らかで、ナイフでカットする度に果汁がジュワーッっと溢れ出してきます。出回るのは7月下旬から8月上旬頃だそう …続きを読む
@ha-francaise 様 こんばんは☆ いつもありがとうございます☺︎ いつみても素敵な器、そして、超、美味しそう♡ 食欲が…
@HKS さん♫ おはようございます❤️こちらこそ、ありがとうございます。桃は美味しいですね。 桃LOVEが止まりません❤️
@ha-francaise さん いいね。を沢山ありがとうございます♡ 甘味処では? 素敵な器に素敵な盛り付け^o^ 美味しそう!! 今後ともよろしくお願いします♡
@waraihiro さん♫ こちらこそ、いいねをありがとうございます。フォローも感謝です。 フルタイムでお仕事されているのに、お家の中とてもキレイにされていますね。 見惚れてしまいました。これからもウォッチさせてくださいね。こちらもフォローさせていただきました。よろしくお願いします。
@waraihiro さん♫ 追加です。甘いものは大好物ですが、甘味処ではありませーん(笑)主人と母と3人で楽しんでいます❤️
@ha-francaise さん♡ ありがとうございます^_^ 我が家はすぐに散らかりますよ! RCの皆様のお宅を見て奮起してます(^^)! 今後ともよろしくお願いします♡
@waraihiro さん♫ こちらこそ‼︎よろしくお願いします❤️
「桃と杏仁ソフトクリーム」 今日の桃は山梨の浅間白桃。 果肉はきめ細かく柔らかで、ナイフでカットする度に果汁がジュワーッっと溢れ出してきます。出回るのは7月下旬から8月上旬頃だそうで、まさに今が食べ頃の桃ですね。甘さ最高です。 ソフトクリームは横浜中華街・横浜大飯店のもの。スーパーのイチオシコーナー?で発見しました。なめらかでクリーミーな舌触りと、濃厚なコク、杏仁の香りが素敵です。 桃と杏仁は相性抜群でした。
@ha-francaise 様 こんばんは☆ いつもありがとうございます☺︎ いつみても素敵な器、そして、超、美味しそう♡ 食欲が…
@HKS さん♫ おはようございます❤️こちらこそ、ありがとうございます。桃は美味しいですね。 桃LOVEが止まりません❤️
@ha-francaise さん いいね。を沢山ありがとうございます♡ 甘味処では? 素敵な器に素敵な盛り付け^o^ 美味しそう!! 今後ともよろしくお願いします♡
@waraihiro さん♫ こちらこそ、いいねをありがとうございます。フォローも感謝です。 フルタイムでお仕事されているのに、お家の中とてもキレイにされていますね。 見惚れてしまいました。これからもウォッチさせてくださいね。こちらもフォローさせていただきました。よろしくお願いします。
@waraihiro さん♫ 追加です。甘いものは大好物ですが、甘味処ではありませーん(笑)主人と母と3人で楽しんでいます❤️
@ha-francaise さん♡ ありがとうございます^_^ 我が家はすぐに散らかりますよ! RCの皆様のお宅を見て奮起してます(^^)! 今後ともよろしくお願いします♡
@waraihiro さん♫ こちらこそ‼︎よろしくお願いします❤️