yunohaの部屋
久々に常備菜を作りました✩ ・豆アジの酢醤油漬け ・カボチャの煮物 ・おかひじきの胡麻和え KEYUCAの保存容器は見た目も使い勝手も良くてお気に入りです´ᴗ`
@yunoha さん★ お久しぶりです(∩´∀`)∩♥ 美しい容器に美しい常備菜✨ インテリアだけでなく食もしっかりしてるとこが尊敬です*。・+(人*´∀`)+・。*♥
@yunoha ちゃん♪ 久しぶり~(*´∀`) 元気してた~?? 夏休み忙しく過ごしてるだろうに、こんなおいしそうな常備菜作って尊敬しちゃう~(///∇///) この保存容器シンプルで素敵だね~(*^-^*)
@marutuji さん ようやく戻ってこれました(*´艸`*) 夏休み中はとてもじゃないけど常備菜なんて作れず…というか、作る気力も起こらず…(o_o) 今日、ようやくやる気が起こり久々に作った次第です♡ 材料はすべて頂き物 笑 (豆アジ・パプリカ・カボチャ・おかひじき)有難や~( ´͈ ᵕ `͈ )
@momo0907 ちゃん お久しぶり~♡ もうね、夏休みは親の修行だわね(o_o) 毎食のご飯は考えなきゃだし、何かしら予定立てないと子ども達はブーブー言うし、暑いし、自分時間ゼロだし……ようやく乗り切れた(((^^;) この容器、本当に使える♡ 友達にもプレゼントしちゃった(*´艸`*)
@yunoha さん 元気そうでよかった〜〜♡(✽︎˙ω˙✽︎) 常備菜作る人って、なんかオシャレだよね〜〜(^w^) 私はもちろん作った事ないです(笑)
@mog さん 元気元気~(≧▽≦)ノ あ、たまに目眩起こしてるけど。 私も普段は常備菜なんて作る余裕ないでーす(^^; でも作ると後が楽なんだよね~ 簡単に作れるものしか無理だけどっ!
久々に常備菜を作りました✩ ・豆アジの酢醤油漬け ・カボチャの煮物 ・おかひじきの胡麻和え KEYUCAの保存容器は見た目も使い勝手も良くてお気に入りです´ᴗ`
@yunoha さん★ お久しぶりです(∩´∀`)∩♥ 美しい容器に美しい常備菜✨ インテリアだけでなく食もしっかりしてるとこが尊敬です*。・+(人*´∀`)+・。*♥
@yunoha ちゃん♪ 久しぶり~(*´∀`) 元気してた~?? 夏休み忙しく過ごしてるだろうに、こんなおいしそうな常備菜作って尊敬しちゃう~(///∇///) この保存容器シンプルで素敵だね~(*^-^*)
@marutuji さん ようやく戻ってこれました(*´艸`*) 夏休み中はとてもじゃないけど常備菜なんて作れず…というか、作る気力も起こらず…(o_o) 今日、ようやくやる気が起こり久々に作った次第です♡ 材料はすべて頂き物 笑 (豆アジ・パプリカ・カボチャ・おかひじき)有難や~( ´͈ ᵕ `͈ )
@momo0907 ちゃん お久しぶり~♡ もうね、夏休みは親の修行だわね(o_o) 毎食のご飯は考えなきゃだし、何かしら予定立てないと子ども達はブーブー言うし、暑いし、自分時間ゼロだし……ようやく乗り切れた(((^^;) この容器、本当に使える♡ 友達にもプレゼントしちゃった(*´艸`*)
@yunoha さん 元気そうでよかった〜〜♡(✽︎˙ω˙✽︎) 常備菜作る人って、なんかオシャレだよね〜〜(^w^) 私はもちろん作った事ないです(笑)
@mog さん 元気元気~(≧▽≦)ノ あ、たまに目眩起こしてるけど。 私も普段は常備菜なんて作る余裕ないでーす(^^; でも作ると後が楽なんだよね~ 簡単に作れるものしか無理だけどっ!