DeLonghi社の「パングルメベーカリー&コンベンションオーブン」をモニター中です。 コーン缶を使って、パンを焼いてみました。 つい、具たっぷりのパンにしたいと思ってしまうけど、 …続きを読む
kanaの部屋
DeLonghi社の「パングルメベーカリー&コンベンションオーブン」をモニター中です。 コーン缶を使って、パンを焼いてみました。 つい、具たっぷりのパンにしたいと思ってしまうけど、 缶詰や水分量の多い具を使う時は、 水分を切る工夫しないと、膨らみが悪かったり、ペチャっとした仕上がりになるので、気をつけています(^-^) それでもギリギリまで具たっぷりにできるのが手作りパンのメリット⭐︎ 入れ過ぎない量で、しっとりもっちりな仕上がりになります。
DeLonghi社の「パングルメベーカリー&コンベンションオーブン」をモニター中です。 コーン缶を使って、パンを焼いてみました。 つい、具たっぷりのパンにしたいと思ってしまうけど、 缶詰や水分量の多い具を使う時は、 水分を切る工夫しないと、膨らみが悪かったり、ペチャっとした仕上がりになるので、気をつけています(^-^) それでもギリギリまで具たっぷりにできるのが手作りパンのメリット⭐︎ 入れ過ぎない量で、しっとりもっちりな仕上がりになります。