レコルトのエアオーブンでチャーシュー作りましたー。 かたまり肉を醤油や酒、しょうがなど適当にいれてジップロックで一晩。夕飯時にそのままエアオーブンで焼いただけー❤ 油こんなにでましたよ!さ …続きを読む
tokiwaの部屋
レコルトのエアオーブンでチャーシュー作りましたー。 かたまり肉を醤油や酒、しょうがなど適当にいれてジップロックで一晩。夕飯時にそのままエアオーブンで焼いただけー❤ 油こんなにでましたよ!さすが上げ底揚げ焼きオーブン🎶 漬け込んだ汁は勿体ないので鍋に入れて温めてから最後またチャーシューにかけました😋
@tokiwa さん 簡単にできてヘルシー、いいですね🙀
@jiji さん はい!出来合いのお惣菜もこれで温めたら余計な脂は落ちてカラッとしあがりますよ!
@tokiwa さん あら、それは魅力的😆
子🐰 入るんか!お主エアオーブンに入るんか!油も出るかもしれんがまずはそこからや🤣 鯖子は鯖子~ふふふーん🎶あ、写真撮りそびれたけど焼き鯖も美味しかったよ😋🐟
@tokiwa ちゃんヾ(*´∀`*)ノ めっちゃ美味しそー! なのにヘルシーって言うことなしよね( 💓∀💓) これなら心置きなく食べられそう(笑)🤣食べすぎちゃいそう!!!!!の間違いか?!( *´艸`)❤❤❤
@cafe0415h ちゃん そだねー食べすぎちゃうのは必死だわね。😋 まだ作ってないけどお菓子とかもできるよ。余熱早いのはかなりメリットだよねー🍭🍬🍫🍿🍩
@tokiwa さん🎵 オォ〜油が沢山👀 ヘルシーだけど、凄く美味しそう😍
@obuta47300 さん はーい🙋🏻♂️油たくさんでましたー!だけどエアオーブンのお陰で摂取せずに済みましたー❤
ヘルシー✨めっちゃ美味しそうです🐷🧡
レコルトのエアオーブンでチャーシュー作りましたー。 かたまり肉を醤油や酒、しょうがなど適当にいれてジップロックで一晩。夕飯時にそのままエアオーブンで焼いただけー❤ 油こんなにでましたよ!さすが上げ底揚げ焼きオーブン🎶 漬け込んだ汁は勿体ないので鍋に入れて温めてから最後またチャーシューにかけました😋
@tokiwa さん 簡単にできてヘルシー、いいですね🙀
@jiji さん はい!出来合いのお惣菜もこれで温めたら余計な脂は落ちてカラッとしあがりますよ!
@tokiwa さん あら、それは魅力的😆
子🐰 入るんか!お主エアオーブンに入るんか!油も出るかもしれんがまずはそこからや🤣 鯖子は鯖子~ふふふーん🎶あ、写真撮りそびれたけど焼き鯖も美味しかったよ😋🐟
@tokiwa ちゃんヾ(*´∀`*)ノ めっちゃ美味しそー! なのにヘルシーって言うことなしよね( 💓∀💓) これなら心置きなく食べられそう(笑)🤣食べすぎちゃいそう!!!!!の間違いか?!( *´艸`)❤❤❤
@cafe0415h ちゃん そだねー食べすぎちゃうのは必死だわね。😋 まだ作ってないけどお菓子とかもできるよ。余熱早いのはかなりメリットだよねー🍭🍬🍫🍿🍩
@tokiwa さん🎵 オォ〜油が沢山👀 ヘルシーだけど、凄く美味しそう😍
@obuta47300 さん はーい🙋🏻♂️油たくさんでましたー!だけどエアオーブンのお陰で摂取せずに済みましたー❤
ヘルシー✨めっちゃ美味しそうです🐷🧡