柿をいただきました! 果物ってかわいいので、常温で保存できるものは飾っりながら楽しむのが好きです。 飾るといってもカゴに入れるだけですが(笑) 季節も感じて幸せな気持ちに✨ 柿と春菊 …続きを読む
Yanagisawatomokoの部屋
柿をいただきました! 果物ってかわいいので、常温で保存できるものは飾っりながら楽しむのが好きです。 飾るといってもカゴに入れるだけですが(笑) 季節も感じて幸せな気持ちに✨ 柿と春菊のサラダ、毎年家族からは好評なので、良かったらお試し下さい。 ・柿は一口サイズに切る ・春菊は生のまま冷水に漬けシャキシャキ感出します。そうしたら茎の部分は避けて、ざっくり切ります ・オリーブオイル2 お酢 1 ハーブソルト 適量 これらを混ぜただけの簡単ドレッシングで合えるだけです〜 甘みと酸味がマッチし、秋らしくていいですよ😊
@Yanagisawatomoko さん♡ 柿と春菊って合うんですねー😁 意外な新発見♪♪ 今度やってみます😃✨
@Yanagisawatomoko さん わたしもよく柿でサラダ作ります😆柿、この辺名産なんです、農協にわんさか出ます😆干し柿も作らないと😆 柿もディスプレイしてて素敵ですねー😆
@hachi1023 さん 是非❣️お試し下さい!
@jiji さん あら!名産なんですね😍😍 干し柿か〜✨✨ステキ! 秋ですね😊
@Yanagisawatomoko さん 干し柿、大好きなんです😆
柿をいただきました! 果物ってかわいいので、常温で保存できるものは飾っりながら楽しむのが好きです。 飾るといってもカゴに入れるだけですが(笑) 季節も感じて幸せな気持ちに✨ 柿と春菊のサラダ、毎年家族からは好評なので、良かったらお試し下さい。 ・柿は一口サイズに切る ・春菊は生のまま冷水に漬けシャキシャキ感出します。そうしたら茎の部分は避けて、ざっくり切ります ・オリーブオイル2 お酢 1 ハーブソルト 適量 これらを混ぜただけの簡単ドレッシングで合えるだけです〜 甘みと酸味がマッチし、秋らしくていいですよ😊
@Yanagisawatomoko さん♡ 柿と春菊って合うんですねー😁 意外な新発見♪♪ 今度やってみます😃✨
@Yanagisawatomoko さん わたしもよく柿でサラダ作ります😆柿、この辺名産なんです、農協にわんさか出ます😆干し柿も作らないと😆 柿もディスプレイしてて素敵ですねー😆
@hachi1023 さん 是非❣️お試し下さい!
@jiji さん あら!名産なんですね😍😍 干し柿か〜✨✨ステキ! 秋ですね😊
@Yanagisawatomoko さん 干し柿、大好きなんです😆