ヤバ珈琲ココにもあった🤭 コレ珈琲⁉️香りヤバすよ。。まるで お酒🥃❗️ 濃厚な甘さの後 鼻を抜ける香り酒 どうやら生成方法が違うらしい 一般的なナチュラルやウォッシュドと 完全に別 …続きを読む
zero.efOA6CeZL1sfEeHの部屋
ヤバ珈琲ココにもあった🤭 コレ珈琲⁉️香りヤバすよ。。まるで お酒🥃❗️ 濃厚な甘さの後 鼻を抜ける香り酒 どうやら生成方法が違うらしい 一般的なナチュラルやウォッシュドと 完全に別格な方法 珈琲ビーンズを 果肉を残したまま 50℃〜70℃で 何日間発酵させて いるため、独特な濃厚な香りがついてるようです コレ面白い🤣 コレはマキネッタで抽出してアイスに🍨かけたいね
ヤバ珈琲ココにもあった🤭 コレ珈琲⁉️香りヤバすよ。。まるで お酒🥃❗️ 濃厚な甘さの後 鼻を抜ける香り酒 どうやら生成方法が違うらしい 一般的なナチュラルやウォッシュドと 完全に別格な方法 珈琲ビーンズを 果肉を残したまま 50℃〜70℃で 何日間発酵させて いるため、独特な濃厚な香りがついてるようです コレ面白い🤣 コレはマキネッタで抽出してアイスに🍨かけたいね