ひじきの煮物が好きな孫。 煮物は、 冷める時に味が染み込む〜との事で、早めに作ってます。 ひじきと一緒に、切り干し大根をキッチンハサミで切って煮るのが定番です。 取手の取れるティファールの …続きを読む
yukichi.wanwaの部屋
ひじきの煮物が好きな孫。 煮物は、 冷める時に味が染み込む〜との事で、早めに作ってます。 ひじきと一緒に、切り干し大根をキッチンハサミで切って煮るのが定番です。 取手の取れるティファールの鍋も愛用中。
@yukichi.wanwa ちゃん💓💞 お孫さん、体に良いものがお好きで、いいなぁ〜♡(ღ˘⌣˘ღ) 切り干し大根も味が染みて美味しいですよねヽ(´▽`)/
@yukichi.wanwa さん♪ うちの孫もひじきの煮物大好きでいつもおかわりしてくれます、一緒ですね🙋 切り干し大根も一緒に煮るのですね!次回にやってみはます(^-^)/
@faun さん❣️ 焼き魚とか 渋めのお惣菜が好きな孫です。 切り干し大根も一緒に煮るのお勧めよぉ〜
@Ren さん❣️ 黒い食材の昆布もキッチンハサミで小さく切って入れたりもしますよぉ〜 ひじきの煮物、身体にも良いから食べてくれて嬉しい😃
ひじきの煮物が好きな孫。 煮物は、 冷める時に味が染み込む〜との事で、早めに作ってます。 ひじきと一緒に、切り干し大根をキッチンハサミで切って煮るのが定番です。 取手の取れるティファールの鍋も愛用中。
@yukichi.wanwa ちゃん💓💞 お孫さん、体に良いものがお好きで、いいなぁ〜♡(ღ˘⌣˘ღ) 切り干し大根も味が染みて美味しいですよねヽ(´▽`)/
@yukichi.wanwa さん♪ うちの孫もひじきの煮物大好きでいつもおかわりしてくれます、一緒ですね🙋 切り干し大根も一緒に煮るのですね!次回にやってみはます(^-^)/
@faun さん❣️ 焼き魚とか 渋めのお惣菜が好きな孫です。 切り干し大根も一緒に煮るのお勧めよぉ〜
@Ren さん❣️ 黒い食材の昆布もキッチンハサミで小さく切って入れたりもしますよぉ〜 ひじきの煮物、身体にも良いから食べてくれて嬉しい😃