最近はお鍋率が多い我が家です☺ 卓上電気鍋が我が家に来てからは、温かいまま火を使わず安心してアツアツの料理を食べられるようになりました。 メニューはごま豆乳鍋+チーズタッカルビです🤗 …続きを読む
YUKKIの部屋
最近はお鍋率が多い我が家です☺ 卓上電気鍋が我が家に来てからは、温かいまま火を使わず安心してアツアツの料理を食べられるようになりました。 メニューはごま豆乳鍋+チーズタッカルビです🤗 チーズタッカルビも、ホットプレート上で調理しました。 いっとき、韓国ブームでチーズタッカルビが食べたくて🤔家で作ってみました。 チーズをたっぷり使うと、子どもでも食べれるメニューなんですね😊知りませんでした(*˘︶˘*)
@YUKKI さん♡ どちらも美味しそ~お鍋温まるし タッカルビ食べたーい( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”💕💕 なるほど!チーズたっぷりだと子どもでも食べやすくなるんだね♡♡ うちも今度やってみよ~っと☺️💕
@saki さん♡ おはよー☺ 今でもたまーにスイッチ入ると韓国料理が食べたくなって(◍•ᴗ•◍)✧*。 辛いイメージで家族に嫌煙されがちだったけれどチーズたっぷりいれてみたら『美味しい!』って😋 冬は身体が冷えるから熱々だと幸せだよね♡
最近はお鍋率が多い我が家です☺ 卓上電気鍋が我が家に来てからは、温かいまま火を使わず安心してアツアツの料理を食べられるようになりました。 メニューはごま豆乳鍋+チーズタッカルビです🤗 チーズタッカルビも、ホットプレート上で調理しました。 いっとき、韓国ブームでチーズタッカルビが食べたくて🤔家で作ってみました。 チーズをたっぷり使うと、子どもでも食べれるメニューなんですね😊知りませんでした(*˘︶˘*)
@YUKKI さん♡ どちらも美味しそ~お鍋温まるし タッカルビ食べたーい( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”💕💕 なるほど!チーズたっぷりだと子どもでも食べやすくなるんだね♡♡ うちも今度やってみよ~っと☺️💕
@saki さん♡ おはよー☺ 今でもたまーにスイッチ入ると韓国料理が食べたくなって(◍•ᴗ•◍)✧*。 辛いイメージで家族に嫌煙されがちだったけれどチーズたっぷりいれてみたら『美味しい!』って😋 冬は身体が冷えるから熱々だと幸せだよね♡