簡単アップルパイ焼きました。 これめちゃ簡単! パイシート伸ばしもせずに乗せただけ(^^) ①りんご1個を2mmの厚さにカットする ②グラニュー糖15gとレモン汁かけてラップしてレンジで600wで3分半チン ③冷凍パイシート3枚を半分にカットしたものにチンしたりんご並べて、グラニュー糖たっぷりかけてバターを適当に乗せる ④オーブン230度予熱して焼く時は200度で15分焼いて出来上がり♪ 焼きたてのパイにバニラアイス乗せたらジュワーっと溶けてきて、めっちゃ美味しかったです! このマットなブラックなプレートは @hinatalife さんでお迎えしました。 【KINTO】 ALFRESCO プレート 25cm・19cmブラック ひなたライフさん ↓↓↓ http://bit.ly/2IgQl6W
簡単アップルパイ焼きました。 これめちゃ簡単! パイシート伸ばしもせずに乗せただけ(^^) ①りんご1個を2mmの厚さにカットする ②グラニュー糖15gとレモン汁かけてラップしてレンジで600wで3分半チン ③冷凍パイシート3枚を半分にカットしたものにチンしたりんご並べて、グラニュー糖たっぷりかけてバターを適当に乗せる ④オーブン230度予熱して焼く時は200度で15分焼いて出来上がり♪ 焼きたてのパイにバニラアイス乗せたらジュワーっと溶けてきて、めっちゃ美味しかったです! このマットなブラックなプレートは @hinatalife さんでお迎えしました。 【KINTO】 ALFRESCO プレート 25cm・19cmブラック ひなたライフさん ↓↓↓ http://bit.ly/2IgQl6W