連投すみません💧 今日は、なんちゃって参鶏湯を作りました。ナンチャッテサムゲタンです🤣 鍋に水を張り、多めの千切りショウガ、ガーリックパウダー、粉末鶏がらスープ、塩胡椒、酒をだだーっと …続きを読む
hiroの部屋
連投すみません💧 今日は、なんちゃって参鶏湯を作りました。ナンチャッテサムゲタンです🤣 鍋に水を張り、多めの千切りショウガ、ガーリックパウダー、粉末鶏がらスープ、塩胡椒、酒をだだーっと入れて…生米を研がずに、大さじ2杯程度入れます。これがポイントです。出来れば無洗米でないほうがいいかな。米は食べる為でなく、ダシ、として今回は入れてます😍 手羽元、なければ鳥モモ肉、白菜、ネギをどっさり入れて煮えたら白胡麻とお好みで七味唐辛子🌶 サッパリなのにコクがある😍 シメに鍋用ラーメン入れたらサイコーです❤️ 大雑把なレシピですが、よろしかったら、ぜひ❤️ これから温かくなる季節にピッタリですね❤️って、そんなワケないわ! 寒い時に、汗かきながら食べるのが醍醐味なのに、なに今頃、私。🤣🤣🤣。 お試しあれ❤️
@hiro ちゃん! おいしそー!ほんとなんでも作れちゃうから尊敬だよー❤️サムゲタンあったまりそーだね!
@hiro ちゃん♡ ヒロゲタンでたん🤣🤣🤣😱 美味しそう💖
@hiro ちゃん♡ サムゲタン生姜にガーリックこれはあたたまるね♥ hiroちゃんコメント面白い🤣
@hiro さん しっかり保存しました👌 お鍋大好きなので 嬉しいです(・´`(●)* 〆のラーメン…最高ですね😍😋
@hiro ちゃん💕 美味しそう! 作ってみるね。 韓国では暑い夏にサムゲタンを 食べると聞いたことありますよ♬ 夏バテ防止のためとか〜💓 一年中美味しいですよね♬
@hiro ちゃん♬ 参鶏湯って自宅で作れるんだ! しかもレシピや材料見たらそんなに難しくなさそう✨ お米がダシになるんだね😲 いやいや、まだ寒い日あるから間に合ったよ😃 鍋って毎回同じ具材で同じ味になりがちだからたまには違うの作りたかったんだ~💕 ありがとう❤️
@hiro さん♡ 〆に鍋用のラーメン入れるんですね!!! だし汁と混ざったら絶対に美味しい( *´艸`)♡
@hiro ちゃんママ🤣 美味しそうなのに、その一人ボケツッコミ‼️🤣🤣
@cafe0415h ちゃん❤️ありがとう❣️あったまるよぉ〜まだまだそちらは寒いでしょぉ?是非、ヒロゲタン作ってみて❤️
@bambi ちゃん❤️🤣🤣🤣 ヒロゲタン、タグにしたよ、ありがとう❣️
@RinRin ちゃん❤️ありがとう❣️ ひとり漫才にウケてもらえて、嬉しいよ😆わりと、スルーされるんです。🤣
@pyons_0105 ちゃん❤️お!保存ありがとう❣️これはまた楽しみだ😎
@NAO ちゃん❤️ありがとう❣️情報もありがとう❣️クコの実とかもち米とか入れないから、ほんとにナンチャッテサムゲタンなんだけど、あるモノで手軽に出来ます❤️
@mariya ちゃん💙ありがとう❣️そう、私は手軽に出来るのを心掛けてるから、わざわざ高級食材揃えなくてもいいの❤️是非やってみてね❤️
@pipi ちゃん❤️ありがとう❣️美味しいよぉ❤️息子は、マーガリン入れて、塩バターラーメン風にしてたよ❤️
@yuzu-chan ママ❤️それはさ、やっぱりお決まりってコトで❤️
ごめん、パニくらせちゃったね🤣。途中でお米も柔らかくなるから、食べられるんだよ😍これがおいしーの❤️ 今日は疲れてるから、逆にテンションあがってるー🤣
@hiro ちゃん♡ ありがと💖 ヒロゲタン 広下駄ん🤣 私も作ってみる👍
@bambi ちゃん❤️🤣🤣🤣 広下駄ん、やばい🤣 タグ貼るわ🤣
@hiro ちゃん♡ 結局なんの料理かわかんない〜🤣🤣🤣
@bambi ちゃん❤️ほんとだよ、下駄ってのがやばいでしょう、やはり…。美味しく無さそう🤣
@hiro ちゃん♡ 🤣🤣🤣🤣お腹痛い🤣🤣🤣
@hiro ちゃん♡ 参鶏湯、これは身体あったまる〜❤️ 私今風邪っぴきで今すぐにでも食べたいくらい😷💕 そしてタグ面白すぎです😆笑 あ!保存しなきゃ❤️
@hiro ちゃん ヒロゲタン(笑) 韓国行った時食べたけど、焼肉より美味しさにビビった!! 凄いね、、なんでも作れるねぇー!! どのくらい煮込むの??
@bambi ちゃん❤️私もお腹痛いよ、多分、下駄食べたせい?🤣
@KONBU ちゃん❤️毎度ありがとう❣️🤣そりゃ大変だ!今すぐ食べなきゃ!買い出し行く時、下駄履いて転ばないように気をつけてね🤣
@izu ちゃん❤️ありがとう❣️本場、韓国の、「か」の字にも及びませんが、よろしいでしょうか…🤣 全然煮込まないよ。逆に、もし、鶏肉を柔らかく仕上げたいなら、野菜を入れる前に鶏肉を1時間くらい弱火で煮込むといいかもね?でも、これは鍋感覚なので、サッと作って食べちゃっていいと思うよ❤️ やってみてね😍
ちゃん❤️もうナイ🤣
@hiro ちゃん❤︎ おいしそー😁 お米をだしに? ヒロゲタン挑戦してみるぅ。
@hiro さん❣️ サムゲタン私も好きです💕 暖まってめちゃ美味しいですよね🎶 ヒロゲタン(笑) あっ、昨日の晩ご飯、ヒロサケ作りましたよん💕あとで投稿します🎶 美味しかったです😋 ありがとうございました🙏
@hiro さん✨ 美味しそう〜😍bambiさんの ヒロゲタン笑、座布団1枚ですね❣️
@kaorin ちゃん❤️ありがとう❣️これから暖かくなるから特にかおりんチャンにはオススメー🤣
@st さん❤️ありがとう❣️ ヒロゲタン、ウケるっしょ笑笑。 ヒロサケ笑笑、も作ってくれたのね❣️超嬉しい😆見に行ってくるー💨
@angelique さん❤️ありがとうございます😊ほんと、愛称つけてくれるの、ありがたくて🤣。是非寒い時にでも作ってみてください❤️
@hiro ちゃん❤️ ヒロゲタン美味しそう♡ 芯カリ温まるね!
@hiro ちゃん♡ 美味しそう❣(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) 真冬の料理ね❣ 米がダシになるとは…(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) さすがひろちゃん♡♡♡ しかも簡単〜✨✨✨🤣 素敵過ぎる…♡♡♡
@sho ちゃん❤️ありがとう❣️ネーミングがおかしいけど、美味しいと思うよ😍
@miohouse ちゃん❤️ありがとう❣️ 今日は暖かい日だよ😎サムゲタンぴったり🤣やってみて❤️
@hiro ちゃん♡ ヒロゲタン✨美味しそうだよぉ〜😋 お米、そのまま入れちゃうんだ😮 家で作った事ないから、作ってみる💕 〆のラーメン🍜想像しただけで 美味しそう❤️
@hiro ちゃん♡ ありがとう🤣♡ 汗かくわ!笑笑
@hiro たん デリおめ😆💕まさかの料理だよ 良かったね💕
@akezou ちゃん💙おはよう😍 ほんとだー!ヒロゲタン、たまげたん🤣🤣🤣 お知らせありがとう❣️
@hiro ちゃん おはよう☀ 相変わらず、オヤジギャグ炸裂🤣
連投すみません💧 今日は、なんちゃって参鶏湯を作りました。ナンチャッテサムゲタンです🤣 鍋に水を張り、多めの千切りショウガ、ガーリックパウダー、粉末鶏がらスープ、塩胡椒、酒をだだーっと入れて…生米を研がずに、大さじ2杯程度入れます。これがポイントです。出来れば無洗米でないほうがいいかな。米は食べる為でなく、ダシ、として今回は入れてます😍 手羽元、なければ鳥モモ肉、白菜、ネギをどっさり入れて煮えたら白胡麻とお好みで七味唐辛子🌶 サッパリなのにコクがある😍 シメに鍋用ラーメン入れたらサイコーです❤️ 大雑把なレシピですが、よろしかったら、ぜひ❤️ これから温かくなる季節にピッタリですね❤️って、そんなワケないわ! 寒い時に、汗かきながら食べるのが醍醐味なのに、なに今頃、私。🤣🤣🤣。 お試しあれ❤️
@hiro ちゃん! おいしそー!ほんとなんでも作れちゃうから尊敬だよー❤️サムゲタンあったまりそーだね!
@hiro ちゃん♡ ヒロゲタンでたん🤣🤣🤣😱 美味しそう💖
@hiro ちゃん♡ サムゲタン生姜にガーリックこれはあたたまるね♥ hiroちゃんコメント面白い🤣
@hiro さん しっかり保存しました👌 お鍋大好きなので 嬉しいです(・´`(●)* 〆のラーメン…最高ですね😍😋
@hiro ちゃん💕 美味しそう! 作ってみるね。 韓国では暑い夏にサムゲタンを 食べると聞いたことありますよ♬ 夏バテ防止のためとか〜💓 一年中美味しいですよね♬
@hiro ちゃん♬ 参鶏湯って自宅で作れるんだ! しかもレシピや材料見たらそんなに難しくなさそう✨ お米がダシになるんだね😲 いやいや、まだ寒い日あるから間に合ったよ😃 鍋って毎回同じ具材で同じ味になりがちだからたまには違うの作りたかったんだ~💕 ありがとう❤️
@hiro さん♡ 〆に鍋用のラーメン入れるんですね!!! だし汁と混ざったら絶対に美味しい( *´艸`)♡
@hiro ちゃんママ🤣 美味しそうなのに、その一人ボケツッコミ‼️🤣🤣
@cafe0415h ちゃん❤️ありがとう❣️あったまるよぉ〜まだまだそちらは寒いでしょぉ?是非、ヒロゲタン作ってみて❤️
@bambi ちゃん❤️🤣🤣🤣 ヒロゲタン、タグにしたよ、ありがとう❣️
@RinRin ちゃん❤️ありがとう❣️ ひとり漫才にウケてもらえて、嬉しいよ😆わりと、スルーされるんです。🤣
@pyons_0105 ちゃん❤️お!保存ありがとう❣️これはまた楽しみだ😎
@NAO ちゃん❤️ありがとう❣️情報もありがとう❣️クコの実とかもち米とか入れないから、ほんとにナンチャッテサムゲタンなんだけど、あるモノで手軽に出来ます❤️
@mariya ちゃん💙ありがとう❣️そう、私は手軽に出来るのを心掛けてるから、わざわざ高級食材揃えなくてもいいの❤️是非やってみてね❤️
@pipi ちゃん❤️ありがとう❣️美味しいよぉ❤️息子は、マーガリン入れて、塩バターラーメン風にしてたよ❤️
@yuzu-chan ママ❤️それはさ、やっぱりお決まりってコトで❤️
ごめん、パニくらせちゃったね🤣。途中でお米も柔らかくなるから、食べられるんだよ😍これがおいしーの❤️ 今日は疲れてるから、逆にテンションあがってるー🤣
@hiro ちゃん♡ ありがと💖 ヒロゲタン 広下駄ん🤣 私も作ってみる👍
@bambi ちゃん❤️🤣🤣🤣 広下駄ん、やばい🤣 タグ貼るわ🤣
@hiro ちゃん♡ 結局なんの料理かわかんない〜🤣🤣🤣
@bambi ちゃん❤️ほんとだよ、下駄ってのがやばいでしょう、やはり…。美味しく無さそう🤣
@hiro ちゃん♡ 🤣🤣🤣🤣お腹痛い🤣🤣🤣
@hiro ちゃん♡ 参鶏湯、これは身体あったまる〜❤️ 私今風邪っぴきで今すぐにでも食べたいくらい😷💕 そしてタグ面白すぎです😆笑 あ!保存しなきゃ❤️
@hiro ちゃん ヒロゲタン(笑) 韓国行った時食べたけど、焼肉より美味しさにビビった!! 凄いね、、なんでも作れるねぇー!! どのくらい煮込むの??
@bambi ちゃん❤️私もお腹痛いよ、多分、下駄食べたせい?🤣
@KONBU ちゃん❤️毎度ありがとう❣️🤣そりゃ大変だ!今すぐ食べなきゃ!買い出し行く時、下駄履いて転ばないように気をつけてね🤣
@izu ちゃん❤️ありがとう❣️本場、韓国の、「か」の字にも及びませんが、よろしいでしょうか…🤣 全然煮込まないよ。逆に、もし、鶏肉を柔らかく仕上げたいなら、野菜を入れる前に鶏肉を1時間くらい弱火で煮込むといいかもね?でも、これは鍋感覚なので、サッと作って食べちゃっていいと思うよ❤️ やってみてね😍
ちゃん❤️もうナイ🤣
@hiro ちゃん❤︎ おいしそー😁 お米をだしに? ヒロゲタン挑戦してみるぅ。
@hiro さん❣️ サムゲタン私も好きです💕 暖まってめちゃ美味しいですよね🎶 ヒロゲタン(笑) あっ、昨日の晩ご飯、ヒロサケ作りましたよん💕あとで投稿します🎶 美味しかったです😋 ありがとうございました🙏
@hiro さん✨ 美味しそう〜😍bambiさんの ヒロゲタン笑、座布団1枚ですね❣️
@kaorin ちゃん❤️ありがとう❣️これから暖かくなるから特にかおりんチャンにはオススメー🤣
@st さん❤️ありがとう❣️ ヒロゲタン、ウケるっしょ笑笑。 ヒロサケ笑笑、も作ってくれたのね❣️超嬉しい😆見に行ってくるー💨
@angelique さん❤️ありがとうございます😊ほんと、愛称つけてくれるの、ありがたくて🤣。是非寒い時にでも作ってみてください❤️
@hiro ちゃん❤️ ヒロゲタン美味しそう♡ 芯カリ温まるね!
@hiro ちゃん♡ 美味しそう❣(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) 真冬の料理ね❣ 米がダシになるとは…(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ ) さすがひろちゃん♡♡♡ しかも簡単〜✨✨✨🤣 素敵過ぎる…♡♡♡
@sho ちゃん❤️ありがとう❣️ネーミングがおかしいけど、美味しいと思うよ😍
@miohouse ちゃん❤️ありがとう❣️ 今日は暖かい日だよ😎サムゲタンぴったり🤣やってみて❤️
@hiro ちゃん♡ ヒロゲタン✨美味しそうだよぉ〜😋 お米、そのまま入れちゃうんだ😮 家で作った事ないから、作ってみる💕 〆のラーメン🍜想像しただけで 美味しそう❤️
@hiro ちゃん♡ ありがとう🤣♡ 汗かくわ!笑笑
@hiro たん デリおめ😆💕まさかの料理だよ 良かったね💕
@akezou ちゃん💙おはよう😍 ほんとだー!ヒロゲタン、たまげたん🤣🤣🤣 お知らせありがとう❣️
@hiro ちゃん おはよう☀ 相変わらず、オヤジギャグ炸裂🤣