中華鍋の鉄鍋 シーズニング中です!厚さ1.2mmで980gと軽いです(*^^*) 週末はパラパラな炒飯作りたい ˘⌣˘♡
shujiの部屋
すごーい!本格的っ!! パラパラ炒飯楽しみですね〜♡
@Sa-chaN さん がんばります(..>◡<..) 形から入るタイプなんで(*´・ω・*)
さん おはようございます ˘⌣˘♡ 30cmですよ♪
さん あちゃー(..>◡<..) クックパッドでレシピ探さなきゃ(*^^*)
さん ウェイパーかな⁉️ 買っておきます ˘⌣˘♡
さん シャンタンスープっていうですね(*´・ω・*) スーパーで探してみます ˘⌣˘♡
さん いぇいぇ…ありがとうございます(..>◡<..) とりあえず、ウェイパーで試してみます ˘⌣˘♡
@shuji さん、 私も、形から、入るほうです、 とりあえず、良いお鍋を、購入してから、自分で、満足して、料理に、とりかかります(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾私も、上湯スープ、に、ウェイパー、必ず 常備しときますよー 簡単に、なんでも、美味しく出来ちゃうです(*'͜' )⋆*
@momo さん やっぱり、そうですよね‼️ 好きな道具で料理するのも自己満足のひとつですね(*^^*) 私は今さらながら…今年から料理デビューなんで、楽しみながらがんばります(´∀`艸)♡
@shuji さん、 頑張ってくださいね、料理は、奥が、深いから、楽しいですよ〜
@momo さん ありがとうございます‼️ 料理は、今風に言うならクリエイティブな作業ですね(*^^*)
いいね!ありがとうございます♡中華鍋なんて∑(゚Д゚)料理得意なんですネッッ‼︎
@sho さん いぇいぇ… まだ初心者ですよ‼️けど頑張ります(..>◡<..)
中華鍋の鉄鍋 シーズニング中です!厚さ1.2mmで980gと軽いです(*^^*) 週末はパラパラな炒飯作りたい ˘⌣˘♡
すごーい!本格的っ!! パラパラ炒飯楽しみですね〜♡
@Sa-chaN さん がんばります(..>◡<..) 形から入るタイプなんで(*´・ω・*)
さん おはようございます ˘⌣˘♡ 30cmですよ♪
さん あちゃー(..>◡<..) クックパッドでレシピ探さなきゃ(*^^*)
さん ウェイパーかな⁉️ 買っておきます ˘⌣˘♡
さん シャンタンスープっていうですね(*´・ω・*) スーパーで探してみます ˘⌣˘♡
さん いぇいぇ…ありがとうございます(..>◡<..) とりあえず、ウェイパーで試してみます ˘⌣˘♡
@shuji さん、 私も、形から、入るほうです、 とりあえず、良いお鍋を、購入してから、自分で、満足して、料理に、とりかかります(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾私も、上湯スープ、に、ウェイパー、必ず 常備しときますよー 簡単に、なんでも、美味しく出来ちゃうです(*'͜' )⋆*
@momo さん やっぱり、そうですよね‼️ 好きな道具で料理するのも自己満足のひとつですね(*^^*) 私は今さらながら…今年から料理デビューなんで、楽しみながらがんばります(´∀`艸)♡
@shuji さん、 頑張ってくださいね、料理は、奥が、深いから、楽しいですよ〜
@momo さん ありがとうございます‼️ 料理は、今風に言うならクリエイティブな作業ですね(*^^*)
いいね!ありがとうございます♡中華鍋なんて∑(゚Д゚)料理得意なんですネッッ‼︎
@sho さん いぇいぇ… まだ初心者ですよ‼️けど頑張ります(..>◡<..)