クチポールが届いたので、お恥ずかしい~けど、夕飯♪ もう、すでにお腹の中ですが…。(*^^*) 菜の花と、あさりのクリームパスタ♪
yuzukoの部屋
@yuzuko 菜の花美味しそ〜♥ あさりと菜の花って完璧な組合せじゃないですか!!あ〜、食べたいヾ(。>ڡ<。)ノ゙
美味しそう♪♪♪春らしいメニューだね(*≧∀≦*)
ブラウンいぃねぇ♡( *´艸`)つぎはブラウン買いたいな♡
おっ!またまた美味しそうなUP ♡(*゚O゚*)))) しかも春らしいね♬ クチポールってスマートで素敵だね〜♡
美味しそ〜♡このプレート素敵ですね‼︎
美味しそう~(*^^*)さすが料理の先生♪ 木のプレートにブラウンがよく合うねぇ(ノ´∀`*)
料理の先生なの?教えて欲しいっヽ(*^∇^*)ノ
おはよう♪クチポールね、とっても素敵だよ~。 でも、少し重たい感じがするかな~、あと、スプーンがまん丸でお口入れた時、全部入らない感じ…(^_^;) 昨日みたいに、パスタの時クルクル巻くのが、ちょっと難しく感じたな~(^_^ゞ持つところが丸いので。 DUNAの方が巻きやすいかな~っと思った…。 フォルムは美しいけどね♪(*^^*)
@kurumin5 おはよう♪ありがとね~!菜の花も、アサリも旬なので、安かったのよ~(*´∀`)
@Mikiko ありがと♪菜の花も、アサリも旬なので、安かったのよ(*´∀`) 良かったらとど~ぞ~!
ちゃん、おはよう♪ whiteweちゃんの影響で、GOAデビュー♪でも、昨日のパスタ巻くのが少し難しく感じた…( ̄▽ ̄;)まだまだね~(*´∀`)
@tu-chan ブラウン、木ではないけど、木みたいな肌触りで、パスタ巻くとき、するする手が滑ったのよね…( ̄▽ ̄;) 黒の方は、どんななんだろ? 滑らない?私の手が、カッサカサ過ぎ?(。>д<)
@tomott うん、クチポールスマートよ♪私とは正反対( ̄▽ ̄;) 春は良いよね~! アサリ、わたし意外苦手で、たくさん食べれて良かったわ~☆
@shuntan_mama ありがと♪木って良いよね~(о´∀`о)肌触りが大好き♪もっと集めたいな~☆
@tomp ありがとう♪流石なんてやめてー…(/▽\)食べるの大好き、作るの下手なんやけんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
@chai 違うのよ~(^_^ゞ 正確には、クリニックで、料理下手くそな、管理栄養士やってま~す♪ 月に数回だけ、患者さまに、お料理教えてるけど、患者さま、年配の方多くて、逆に教えてもらってま~す♪(*^^*)
美味しそうなパスタ〜( ꒵͒◡ु꒵ ॣ) こういうおしゃれなパスタ作れるようになりたい♫ クリームは生クリーム使うの?
@yuzuko 私の親友も管理栄養士さん٩(๑• ³ •๑)۶カロリーコントロールもお手の物だね♫実生活に役立っていいなぁ♡
わぁ、美味しそう♡菜の花大好きです!私お料理得意じゃないからこんな素敵にUPされてて、尊敬します(^_^)羨ましい…♡
とっても素敵で美味しそうです!なんだか雑誌の1ページみたいです( ´艸`) カトラリー雑貨屋さんで見て気になってたんですが、やっぱり良いですね(。・ω・。) 菜の花とアサリかぁーφ(..)メモメモ やってみたいなぁー
クチポールのゴールドのカラトリーが今すんごく気になってます!素敵だねー!!そして美味しそう~♪
ちゃん、おはよう~♪ クチポールGOAの丸い持ち手にちょっと慣れなくて…( ̄▽ ̄;) 菜の花の季節だよ~♪ 春って良いよね♪ 花粉症だけど…。
@nako ありがとう♪なん言いようと~!nakoちゃんの方が、お料理上手や~ん♪ このパスタ、前日の残りのシチューを、アサリの茹で汁で少しのばして味を整えただけやけん、生クリームは使ってないとよ♪(*^^*)
@chai 逆に、カロリー分かりすぎて…( ̄▽ ̄;) それでも食べちゃうけどね~!私は♪Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
@taka ありがとう♪私も、料理そんなに得意やないですよ~(^_^;) たまたまよい感じに出来たの♪ 菜の花、ほろ苦くて美味しいよね~☆たくさん食べよ~☆旬だから♪
@dotlace ちゃん、誉めすぎですわ~!たまたまよ(^w^) dotlaceちゃんの料理もいつも美味しそう~って、ヨダレ出ちゃってるよ(≧▽≦)
@kazehoshi おはよう~♪ゴールドのシリーズも素敵だよね~☆他では見ない美しさと色。私も気になるな~(*^^*)
@yuzuko 菜の花ってどう調理したらいいかわからないから、買ったことなかったの。今度トライしてみようかな♡パスタの味付けは塩?
クチポール素敵だなぁ♥私も買おうかな( º﹃º` )春を感じる食卓だぁ•*¨*•.¸¸♪✧
わぁ 旬な組み合わせで美味しそう(๑´ڡ`๑) クチポール うちは黒しかないけど、ブラウンもステキだね♡ 確かに持ち手は細いし、先は大きい(笑)
@kaeru 菜の花、サッと茹でて、冷水に取り、絞って~食べやすいサイズに切って~♪ パスタは、アサリの茹で汁と、シチューの残りを伸ばして 混ぜ合わせただけよ~ん♪ 菜の花、娘も好きよ♪
@chan ありがとうございます~♪クチポールって、絵になりますね~☆(^w^)
@piroeee だよね~。わたし、初めて使ったから…( ̄▽ ̄;)piroeeeちゃんちの黒も、素敵♪次はめげずに黒も、揃えようかな…。(*^^*)
@yuzuko 美味しそう~( ・∇・) 菜の花大好き♡ 私はたいがいおひたししかしないから、パスタいいなぁ‼
菜の花、茹でてからしマヨで和えてばっかりだからパスタもいいね!クチポール 、私なら入るかな⁉️笑
@kiriko お浸しとか、辛子和えとか定番も大好き♪♪\(^o^)/
@sazae 余裕やろね~(^w^)
(⌤⌗)
クチポールが届いたので、お恥ずかしい~けど、夕飯♪ もう、すでにお腹の中ですが…。(*^^*) 菜の花と、あさりのクリームパスタ♪
@yuzuko 菜の花美味しそ〜♥ あさりと菜の花って完璧な組合せじゃないですか!!あ〜、食べたいヾ(。>ڡ<。)ノ゙
美味しそう♪♪♪春らしいメニューだね(*≧∀≦*)
ブラウンいぃねぇ♡( *´艸`)つぎはブラウン買いたいな♡
おっ!またまた美味しそうなUP ♡(*゚O゚*)))) しかも春らしいね♬ クチポールってスマートで素敵だね〜♡
美味しそ〜♡このプレート素敵ですね‼︎
美味しそう~(*^^*)さすが料理の先生♪ 木のプレートにブラウンがよく合うねぇ(ノ´∀`*)
料理の先生なの?教えて欲しいっヽ(*^∇^*)ノ
おはよう♪クチポールね、とっても素敵だよ~。 でも、少し重たい感じがするかな~、あと、スプーンがまん丸でお口入れた時、全部入らない感じ…(^_^;) 昨日みたいに、パスタの時クルクル巻くのが、ちょっと難しく感じたな~(^_^ゞ持つところが丸いので。 DUNAの方が巻きやすいかな~っと思った…。 フォルムは美しいけどね♪(*^^*)
@kurumin5 おはよう♪ありがとね~!菜の花も、アサリも旬なので、安かったのよ~(*´∀`)
@Mikiko ありがと♪菜の花も、アサリも旬なので、安かったのよ(*´∀`) 良かったらとど~ぞ~!
ちゃん、おはよう♪ whiteweちゃんの影響で、GOAデビュー♪でも、昨日のパスタ巻くのが少し難しく感じた…( ̄▽ ̄;)まだまだね~(*´∀`)
@tu-chan ブラウン、木ではないけど、木みたいな肌触りで、パスタ巻くとき、するする手が滑ったのよね…( ̄▽ ̄;) 黒の方は、どんななんだろ? 滑らない?私の手が、カッサカサ過ぎ?(。>д<)
@tomott うん、クチポールスマートよ♪私とは正反対( ̄▽ ̄;) 春は良いよね~! アサリ、わたし意外苦手で、たくさん食べれて良かったわ~☆
@shuntan_mama ありがと♪木って良いよね~(о´∀`о)肌触りが大好き♪もっと集めたいな~☆
@tomp ありがとう♪流石なんてやめてー…(/▽\)食べるの大好き、作るの下手なんやけんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
@chai 違うのよ~(^_^ゞ 正確には、クリニックで、料理下手くそな、管理栄養士やってま~す♪ 月に数回だけ、患者さまに、お料理教えてるけど、患者さま、年配の方多くて、逆に教えてもらってま~す♪(*^^*)
美味しそうなパスタ〜( ꒵͒◡ु꒵ ॣ) こういうおしゃれなパスタ作れるようになりたい♫ クリームは生クリーム使うの?
@yuzuko 私の親友も管理栄養士さん٩(๑• ³ •๑)۶カロリーコントロールもお手の物だね♫実生活に役立っていいなぁ♡
わぁ、美味しそう♡菜の花大好きです!私お料理得意じゃないからこんな素敵にUPされてて、尊敬します(^_^)羨ましい…♡
とっても素敵で美味しそうです!なんだか雑誌の1ページみたいです( ´艸`) カトラリー雑貨屋さんで見て気になってたんですが、やっぱり良いですね(。・ω・。) 菜の花とアサリかぁーφ(..)メモメモ やってみたいなぁー
クチポールのゴールドのカラトリーが今すんごく気になってます!素敵だねー!!そして美味しそう~♪
ちゃん、おはよう~♪ クチポールGOAの丸い持ち手にちょっと慣れなくて…( ̄▽ ̄;) 菜の花の季節だよ~♪ 春って良いよね♪ 花粉症だけど…。
@nako ありがとう♪なん言いようと~!nakoちゃんの方が、お料理上手や~ん♪ このパスタ、前日の残りのシチューを、アサリの茹で汁で少しのばして味を整えただけやけん、生クリームは使ってないとよ♪(*^^*)
@chai 逆に、カロリー分かりすぎて…( ̄▽ ̄;) それでも食べちゃうけどね~!私は♪Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
@taka ありがとう♪私も、料理そんなに得意やないですよ~(^_^;) たまたまよい感じに出来たの♪ 菜の花、ほろ苦くて美味しいよね~☆たくさん食べよ~☆旬だから♪
@dotlace ちゃん、誉めすぎですわ~!たまたまよ(^w^) dotlaceちゃんの料理もいつも美味しそう~って、ヨダレ出ちゃってるよ(≧▽≦)
@kazehoshi おはよう~♪ゴールドのシリーズも素敵だよね~☆他では見ない美しさと色。私も気になるな~(*^^*)
@yuzuko 菜の花ってどう調理したらいいかわからないから、買ったことなかったの。今度トライしてみようかな♡パスタの味付けは塩?
クチポール素敵だなぁ♥私も買おうかな( º﹃º` )春を感じる食卓だぁ•*¨*•.¸¸♪✧
わぁ 旬な組み合わせで美味しそう(๑´ڡ`๑) クチポール うちは黒しかないけど、ブラウンもステキだね♡ 確かに持ち手は細いし、先は大きい(笑)
@kaeru 菜の花、サッと茹でて、冷水に取り、絞って~食べやすいサイズに切って~♪ パスタは、アサリの茹で汁と、シチューの残りを伸ばして 混ぜ合わせただけよ~ん♪ 菜の花、娘も好きよ♪
@chan ありがとうございます~♪クチポールって、絵になりますね~☆(^w^)
@piroeee だよね~。わたし、初めて使ったから…( ̄▽ ̄;)piroeeeちゃんちの黒も、素敵♪次はめげずに黒も、揃えようかな…。(*^^*)
@yuzuko 美味しそう~( ・∇・) 菜の花大好き♡ 私はたいがいおひたししかしないから、パスタいいなぁ‼
菜の花、茹でてからしマヨで和えてばっかりだからパスタもいいね!クチポール 、私なら入るかな⁉️笑
@kiriko お浸しとか、辛子和えとか定番も大好き♪♪\(^o^)/
@sazae 余裕やろね~(^w^)
(⌤⌗)