冷やし中華の具をいろいろ細く切るというのが面倒なので簡単な具だけのせます。 タレに梅肉を混ぜ、紫蘇と梅干しと胡麻をのせてゴマ油をたらすだけ。
waniwaniの部屋
@waniwani さん✨ 梅ーーー🍴美味しそう⤴️ こーゆー冷やし中華も良いですね~今度やってみまーす😆
@wanida さん💗 さっぱりしてて美味しいよ😋🎵 紫蘇も手でちぎれば包丁要らずです。😁
冷やし中華の具をいろいろ細く切るというのが面倒なので簡単な具だけのせます。 タレに梅肉を混ぜ、紫蘇と梅干しと胡麻をのせてゴマ油をたらすだけ。
@waniwani さん✨ 梅ーーー🍴美味しそう⤴️ こーゆー冷やし中華も良いですね~今度やってみまーす😆
@wanida さん💗 さっぱりしてて美味しいよ😋🎵 紫蘇も手でちぎれば包丁要らずです。😁