今日は防災の日なので、以前買っておいた防災用白米と五目ごはんを作ってみました。 五目ごはんの方は開けたらふんわり良い香りが😊 脱酸素剤とスプーンを取り出して、水160mlを入れてかき混 …続きを読む
mahiro34の部屋
今日は防災の日なので、以前買っておいた防災用白米と五目ごはんを作ってみました。 五目ごはんの方は開けたらふんわり良い香りが😊 脱酸素剤とスプーンを取り出して、水160mlを入れてかき混ぜます。 その後、水なら一時間後に出来上がり🌱 また後で出来上がりを投稿します✨ 備えて買っても味がイマイチだったり、いざ作るとなると初めてでおぼつかなかったり…などに備えて、試食と経験で災害時に備えます✨
今日は防災の日なので、以前買っておいた防災用白米と五目ごはんを作ってみました。 五目ごはんの方は開けたらふんわり良い香りが😊 脱酸素剤とスプーンを取り出して、水160mlを入れてかき混ぜます。 その後、水なら一時間後に出来上がり🌱 また後で出来上がりを投稿します✨ 備えて買っても味がイマイチだったり、いざ作るとなると初めてでおぼつかなかったり…などに備えて、試食と経験で災害時に備えます✨