寒い冬は、 身体を温める+部屋を暖めるために、 鍋や煮込み料理が増えます(*´艸`*) 今日は牛スネ肉ビーフシチューを作ることにしました。 煮込まないとかたいお肉も、 愛用の「マイヤー電子 …続きを読む
kanaの部屋
寒い冬は、 身体を温める+部屋を暖めるために、 鍋や煮込み料理が増えます(*´艸`*) 今日は牛スネ肉ビーフシチューを作ることにしました。 煮込まないとかたいお肉も、 愛用の「マイヤー電子圧力鍋」を使うと、 30分かからず下ごしらえ完了⭐︎ 圧力鍋は場所も取るしハードル高いけど、 コレは電子レンジで作る調理器具なので楽チンです♪ 一見難しそうなサムゲタンとかも、材料入れてスイッチポンで完成しちゃう⭐︎ 料理が得意じゃなかったり、時短で作りたい方には、 おススメです(^-^)
寒い冬は、 身体を温める+部屋を暖めるために、 鍋や煮込み料理が増えます(*´艸`*) 今日は牛スネ肉ビーフシチューを作ることにしました。 煮込まないとかたいお肉も、 愛用の「マイヤー電子圧力鍋」を使うと、 30分かからず下ごしらえ完了⭐︎ 圧力鍋は場所も取るしハードル高いけど、 コレは電子レンジで作る調理器具なので楽チンです♪ 一見難しそうなサムゲタンとかも、材料入れてスイッチポンで完成しちゃう⭐︎ 料理が得意じゃなかったり、時短で作りたい方には、 おススメです(^-^)