いつも作ってるパウンドケーキ。 絹豆腐を入れるとしっとりして美味しいのですが 新しいオーブンレンジで作ったら表面がカリッとして中はしっとりでさらに美味しくなりました♡ 北欧の可愛い食器でカフ …続きを読む
kitoneの部屋
いつも作ってるパウンドケーキ。 絹豆腐を入れるとしっとりして美味しいのですが 新しいオーブンレンジで作ったら表面がカリッとして中はしっとりでさらに美味しくなりました♡ 北欧の可愛い食器でカフェ気分でいただきます
火加減?がちょうどいいですよね♪ おしゃれだ✨カフェだ✨
いつも作ってるパウンドケーキ。 絹豆腐を入れるとしっとりして美味しいのですが 新しいオーブンレンジで作ったら表面がカリッとして中はしっとりでさらに美味しくなりました♡ 北欧の可愛い食器でカフェ気分でいただきます
火加減?がちょうどいいですよね♪ おしゃれだ✨カフェだ✨