食器は、普段遣いの最低限にして、背面に置いたチェストの小さい方の引出しに。 大きい方の引出しは食品ストック、1番上はカトラリーです。 お皿は、流しの下の引き出しに立てて入れてます。来客用 …続きを読む
mi-saの部屋
食器は、普段遣いの最低限にして、背面に置いたチェストの小さい方の引出しに。 大きい方の引出しは食品ストック、1番上はカトラリーです。 お皿は、流しの下の引き出しに立てて入れてます。来客用にはちょっとだけお茶碗、丼茶碗が別のとこに予備で置いてます(めったにこないので) チェストは、本当は整理棚です。
小さい方に入れてる訳は、片手で開けられるからです。
食器は、普段遣いの最低限にして、背面に置いたチェストの小さい方の引出しに。 大きい方の引出しは食品ストック、1番上はカトラリーです。 お皿は、流しの下の引き出しに立てて入れてます。来客用にはちょっとだけお茶碗、丼茶碗が別のとこに予備で置いてます(めったにこないので) チェストは、本当は整理棚です。
小さい方に入れてる訳は、片手で開けられるからです。