林檎を沢山いただきました🍏🍎( '-' 🍎 ) そのままが一番美味しいのですが、我が家には林檎アレルギーがいて 食べられない人も🤭 熱を加えると不思議と大丈夫なので …続きを読む
CoffeeHouseの部屋
林檎を沢山いただきました🍏🍎( '-' 🍎 ) そのままが一番美味しいのですが、我が家には林檎アレルギーがいて 食べられない人も🤭 熱を加えると不思議と大丈夫なので ホットケーキミックスでアップルケーキに……。キャセロールで放ったらかし料理👍
@CoffeeHouse ちゃんへ🎶 リンゴのホットケーキ美味しそう😍 アレルギーあっても家族みんな一緒に食べたいよね♪ なかなかのアイデアママだな~😍🎶
@CoffeeHouse さん♫ 林檎アレルギーもあるのね😅💦 でもこれなら食べられるって良かった♫ とってもおいしそう😊
@CoffeeHouse さーん😆 ほったらかしで、こんなに美味しそうなケーキが❔ キャセロール欲しいな……
@CoffeeHouse ちゃん💕 キャセロール興味津々です~🎶 欲しいなぁ~ 🍎ケーキおいしそっ(*^ー^)ノ♪
@CoffeeHouse さん💕 なになにこの美味しそうなケーキ🍰 作り方が是非知りたい‼️
@CoffeeHouse ちゃん アレルギーも熱を加えると大丈夫なんだ😊 キャセロールさまさまだね👍
@ayanasu.321 ちゃん🍀 キャセロールで 皆さん色んなもの作ってるから、参考になるよ♡ アレンジもし放題、もーねー実験に近いよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
@minttea ちゃん😊 そーなの 果物全般ダメみたいで、食べると口の中や喉が痒くなるみたい…… ジャムみたいに加工してあるものは大丈夫みたいだから 熱を加えると大丈夫そうなんだよね。 ありがとうね~♪
@Motome さん♡ タイマー機能があると 言うことないんですけどね…… とっても優秀ですよ
@ruru ちゃん😊ありがとう~♪ ホットケーキミックスだから 超簡単です♡
@CoffeeHouse ちゃん♪ こんばんは(*´∀`) 放ったらかしで出来ちゃうのいいね~(*≧∀≦*) 美味しそう~( 〃▽〃)
@mini ちゃん😊 バナナの応用でホットケーキにりんごのせて焼いただけなんだけど、生地にもすりおろして入れたり お砂糖追加してもよかったかなぁと思いました。今回粉糖振ったけど、蜂蜜とかの方が合いそうな気がする……まだまだ開拓していきます💪 あと、りんごはバター塗ったお鍋に直接並べてしまった方が焦げ目もついておいしそうかも。その上から生地をかけてmidからlowの間くらいで30分放置♡
@satori ちゃん😊ありがとう❤ そうなんだよ~ 熱を加えると 症状が出ないから不思議なんだ~っ 小さい頃シャキシャキの🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン好きだったから可哀想なんだけどね。
@naopyi ちゃん😊ありがとう♪ まだまだ レシピ見直し中だけど、息子達はおかわりしてたよ~♪ アレンジし放題で 面白い☺
@CoffeeHouse ちゃん 私はね、アレルギーじゃないけどリンゴの皮剥く音と生のリンゴをかじる音がどうしても鳥肌がたつのよ。不思議だわ。 でもアップルパイもリンゴジュースも大好き。
@CoffeeHouse ちゃん💕 ありがとう〜なるほどなるほど りんごはバターを塗ってそのまま焼く 時間な30分✨放置❗️ やってみます💪 絶対美味しいはず😍
@mami ちゃん♡ そうなんだ😳 苦手な物ってあるよね~ 音なんだ~~~ なんとなく分かるような気もする
@mini ちゃんのPICも楽しみにしてます😉
@CoffeeHouse ちゃん❁*.゚ りんごケーキなら大丈夫って言っていたものね🍎 美味しそうに焼けてるなぁ! そのままとはまた違った味わいがあるよね♡ 私もまた食べたくなってきたよぉ🍴( ¨̮ )💬💕
@trois ちゃん😊 トロトロになったりんごちゃん 美味しいよね🍎 妊婦さんは何食べても 極上の味がするよね♪
@CoffeeHouse さん♡わたしも大阪でキャセロールのワークショップに参加します^ ^楽しみです♡
@fuko ちゃーん♪ そうなんだ!大阪で? いいねぇ 楽しんできて下さい(ノ*>∀<)ノ♡
@CoffeeHouse ᑦᑋᵃᵑ*୨୧*˚· きゃぁ✧◝(*´꒳`*)◜✧˖ 美味しそーーー🍎✨✨ キャセロールうちもあるけど鍋しかした事ないよぉ💦 ホットケーキミックスやったら私でもできるかしら(*´ω`*)ゞエヘ
林檎を沢山いただきました🍏🍎( '-' 🍎 ) そのままが一番美味しいのですが、我が家には林檎アレルギーがいて 食べられない人も🤭 熱を加えると不思議と大丈夫なので ホットケーキミックスでアップルケーキに……。キャセロールで放ったらかし料理👍
@CoffeeHouse ちゃんへ🎶 リンゴのホットケーキ美味しそう😍 アレルギーあっても家族みんな一緒に食べたいよね♪ なかなかのアイデアママだな~😍🎶
@CoffeeHouse さん♫ 林檎アレルギーもあるのね😅💦 でもこれなら食べられるって良かった♫ とってもおいしそう😊
@CoffeeHouse さーん😆 ほったらかしで、こんなに美味しそうなケーキが❔ キャセロール欲しいな……
@CoffeeHouse ちゃん💕 キャセロール興味津々です~🎶 欲しいなぁ~ 🍎ケーキおいしそっ(*^ー^)ノ♪
@CoffeeHouse さん💕 なになにこの美味しそうなケーキ🍰 作り方が是非知りたい‼️
@CoffeeHouse ちゃん アレルギーも熱を加えると大丈夫なんだ😊 キャセロールさまさまだね👍
@ayanasu.321 ちゃん🍀 キャセロールで 皆さん色んなもの作ってるから、参考になるよ♡ アレンジもし放題、もーねー実験に近いよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
@minttea ちゃん😊 そーなの 果物全般ダメみたいで、食べると口の中や喉が痒くなるみたい…… ジャムみたいに加工してあるものは大丈夫みたいだから 熱を加えると大丈夫そうなんだよね。 ありがとうね~♪
@Motome さん♡ タイマー機能があると 言うことないんですけどね…… とっても優秀ですよ
@ruru ちゃん😊ありがとう~♪ ホットケーキミックスだから 超簡単です♡
@CoffeeHouse ちゃん♪ こんばんは(*´∀`) 放ったらかしで出来ちゃうのいいね~(*≧∀≦*) 美味しそう~( 〃▽〃)
@mini ちゃん😊 バナナの応用でホットケーキにりんごのせて焼いただけなんだけど、生地にもすりおろして入れたり お砂糖追加してもよかったかなぁと思いました。今回粉糖振ったけど、蜂蜜とかの方が合いそうな気がする……まだまだ開拓していきます💪 あと、りんごはバター塗ったお鍋に直接並べてしまった方が焦げ目もついておいしそうかも。その上から生地をかけてmidからlowの間くらいで30分放置♡
@satori ちゃん😊ありがとう❤ そうなんだよ~ 熱を加えると 症状が出ないから不思議なんだ~っ 小さい頃シャキシャキの🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン好きだったから可哀想なんだけどね。
@naopyi ちゃん😊ありがとう♪ まだまだ レシピ見直し中だけど、息子達はおかわりしてたよ~♪ アレンジし放題で 面白い☺
@CoffeeHouse ちゃん 私はね、アレルギーじゃないけどリンゴの皮剥く音と生のリンゴをかじる音がどうしても鳥肌がたつのよ。不思議だわ。 でもアップルパイもリンゴジュースも大好き。
@CoffeeHouse ちゃん💕 ありがとう〜なるほどなるほど りんごはバターを塗ってそのまま焼く 時間な30分✨放置❗️ やってみます💪 絶対美味しいはず😍
@mami ちゃん♡ そうなんだ😳 苦手な物ってあるよね~ 音なんだ~~~ なんとなく分かるような気もする
@mini ちゃんのPICも楽しみにしてます😉
@CoffeeHouse ちゃん❁*.゚ りんごケーキなら大丈夫って言っていたものね🍎 美味しそうに焼けてるなぁ! そのままとはまた違った味わいがあるよね♡ 私もまた食べたくなってきたよぉ🍴( ¨̮ )💬💕
@trois ちゃん😊 トロトロになったりんごちゃん 美味しいよね🍎 妊婦さんは何食べても 極上の味がするよね♪
@CoffeeHouse さん♡わたしも大阪でキャセロールのワークショップに参加します^ ^楽しみです♡
@fuko ちゃーん♪ そうなんだ!大阪で? いいねぇ 楽しんできて下さい(ノ*>∀<)ノ♡
@CoffeeHouse ᑦᑋᵃᵑ*୨୧*˚· きゃぁ✧◝(*´꒳`*)◜✧˖ 美味しそーーー🍎✨✨ キャセロールうちもあるけど鍋しかした事ないよぉ💦 ホットケーキミックスやったら私でもできるかしら(*´ω`*)ゞエヘ