三連休初日は、ホテルオークラのレシピで作ったフレンチトースト。 前の晩から卵液に浸しておいて、翌朝じっくり焼くとふわふわの仕上がりで最高です。 金曜の夜、酔っ払いながらも仕込んでおいてよか …続きを読む
derazouの部屋
三連休初日は、ホテルオークラのレシピで作ったフレンチトースト。 前の晩から卵液に浸しておいて、翌朝じっくり焼くとふわふわの仕上がりで最高です。 金曜の夜、酔っ払いながらも仕込んでおいてよかった。。。😋✨✨
三連休初日は、ホテルオークラのレシピで作ったフレンチトースト。 前の晩から卵液に浸しておいて、翌朝じっくり焼くとふわふわの仕上がりで最高です。 金曜の夜、酔っ払いながらも仕込んでおいてよかった。。。😋✨✨