あけましておめでとうございます😆🙏 RCの皆様今年も仲良くして下さい❤ ちなみに豚の角煮、いつも何日も掛けてトロトロなるまで焚いてましたが💦 今回初の圧力鍋を使って 冷ましては温めて繰り返し、油取りだけ数日掛けてやったのですが。 最高の角煮が出来た😆🙌✨ あまりに早い出来に圧力鍋ハマりそうです🤤 そして、ウチは何故か雑煮に、くわいを添えます😅 勝手に母から引き継がれてる🤔🤣 後、数の子は、下処理の皮剥きが面倒だけど。 自分大好物なんで絶対取り入れます🤤✨✨ ちなみにこれは、昼ごはん🤫 前日の残りの鯛の塩焼きを敢えて置いて 若干映させてます。🤫🙈 貧相な正月です😅🙏