まずはお試ししようと、お夜食にシナモンりんごのホットケーキを♪ 火通りと底にくっ付くかをみたかったから、りんごを底に並べて、生地には板チョコを混ぜるという、くっ付きやすい意地悪レシピです! 更にはひっくり返さないで作りましょう〜 一口IHコンロだと、絶対焼きむら&林檎バラバラ事件になるやつですっ!笑 蓋して15分。 あらびっくり、キレイにスルンと取れちゃいました♪ 焼きむらもなーし! これは優秀ですねっ♪♪♪ 火力はすごく強いわけじゃないけど、ムラなく底全体に伝わっているようです(^^) これからは、 火力系はコンロで、 じっくり系はこのキャセロールで、 が良い感じになりそうですo(^-^)o
まずはお試ししようと、お夜食にシナモンりんごのホットケーキを♪ 火通りと底にくっ付くかをみたかったから、りんごを底に並べて、生地には板チョコを混ぜるという、くっ付きやすい意地悪レシピです! 更にはひっくり返さないで作りましょう〜 一口IHコンロだと、絶対焼きむら&林檎バラバラ事件になるやつですっ!笑 蓋して15分。 あらびっくり、キレイにスルンと取れちゃいました♪ 焼きむらもなーし! これは優秀ですねっ♪♪♪ 火力はすごく強いわけじゃないけど、ムラなく底全体に伝わっているようです(^^) これからは、 火力系はコンロで、 じっくり系はこのキャセロールで、 が良い感じになりそうですo(^-^)o