キャセロール鍋でバスクチーズケーキ🧀 バスチー!!の作り方❤︎ 材料 クリームチーズ200g グラニュー糖 大さじ6杯 溶き卵 2個 薄力粉 大さじ1杯 生クリーム 200cc 作り方 ①キャセロール鍋にクッキングシートを敷く ②溶き卵の中にグラニュー糖を混ぜ合わせる ③常温に戻したクリームチーズを②の中に入れる ④滑らかになるまで泡立て器でしっかりと混ぜる ⑤薄力粉を混ぜる ⑥生クリームを混ぜる ⑦混ぜたものをキャセロール鍋に流し込む時に、網の中に落とし込みこす、、、 クリームチーズがこしにくい時は、ヘラでなでる ⑧MIDで5分→LOWとMIDの間で35分 キャセロール鍋から取り出して、粗熱をとる キャラメルソースや粉砂糖をふって食べたり、、、 温かいうちに食べたり、冷やして食べたり、、、 ご自分のお好みで❤︎ 滑らかな口当たりでふわっとしていて軽〜いチーズケーキに仕上がります! 美味しくできて良かったです❤︎ レモン🍋の皮をすったものを少し入れても美味しくできそうな気がしましたよ❤︎ コンビ二スイーツの中でも、今一推しなんです!バスチー!! お試しください❤︎
キャセロール鍋でバスクチーズケーキ🧀 バスチー!!の作り方❤︎ 材料 クリームチーズ200g グラニュー糖 大さじ6杯 溶き卵 2個 薄力粉 大さじ1杯 生クリーム 200cc 作り方 ①キャセロール鍋にクッキングシートを敷く ②溶き卵の中にグラニュー糖を混ぜ合わせる ③常温に戻したクリームチーズを②の中に入れる ④滑らかになるまで泡立て器でしっかりと混ぜる ⑤薄力粉を混ぜる ⑥生クリームを混ぜる ⑦混ぜたものをキャセロール鍋に流し込む時に、網の中に落とし込みこす、、、 クリームチーズがこしにくい時は、ヘラでなでる ⑧MIDで5分→LOWとMIDの間で35分 キャセロール鍋から取り出して、粗熱をとる キャラメルソースや粉砂糖をふって食べたり、、、 温かいうちに食べたり、冷やして食べたり、、、 ご自分のお好みで❤︎ 滑らかな口当たりでふわっとしていて軽〜いチーズケーキに仕上がります! 美味しくできて良かったです❤︎ レモン🍋の皮をすったものを少し入れても美味しくできそうな気がしましたよ❤︎ コンビ二スイーツの中でも、今一推しなんです!バスチー!! お試しください❤︎
@fuko さーーん🌈 ええーーーめっちゃええーーー🌈 出来るんですね〜😋😋😋
わーーー💕 成功おめでとう❤️😘 食べに行きたーーーい🎶
@KUFFS さん❤︎ ありがとう😊できるんですっ!!!🌈
@chiiyan さん❤︎やりましたよー!! お裾分けしたいです❤︎🌈
@fuko ちゃん♡ 美味しそうに出来たね〜😍
@fuko さん! わあ〜😖✨✨✨ めっちゃおいしそーっっ(〃艸〃)💕💕 バスチーだあ〜❣️ バスチーだあ〜❣️ すごいすごいっι(˙◁˙ )/ わたしローソンで何個買って食べてきたか❗️ それが作れるなんて( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 保存させていただきます💗 そして近々絶対作ろう‼️ わあ〜✨✨ 本当に感激と作り方どうもありがとう😊💕
@pita ちゃん❤︎うん!美味しくできたぁ!!焦げずにできたから良かった❤︎
@fuko さん♡ めっちゃ美味しそー(●︎´艸`) レシピ参考にさせて下さい♡
@nya- さん❤︎多分冷やした方が美味しい!!まだ冷やしたのは食べてないんだけどね^ ^コンビニの味にどんどん近づけたい!!まだコンビニには負ける!!ローソンのバスチーたまらんよねー💕 私も、何回も買ってるよー💕 作ってみてねー!!
@NrHy さん❤︎作ってみてね!!お子さんにも食べやすい味です❤︎
@fuko さん うん!ありがとう(〃艸〃)✨✨
@fuko さん💕 きゃー!美味しそう〜💕チーズケーキ大好きよ💕 うん!これ作るわ〜💕レシピありがとう💕
@fuko さん♬ うわぁぁ!なんて美味しそうなケーキ😍 お邪魔して食べたいです😂
@nya- さん❤︎🌈
@Tupemama さん❤︎美味しくできましたよ💕ぜひ作ってみてくださいね^ ^
@automne さん❤︎どうぞどうぞ!お邪魔しにきてください^ ^お裾分けしまーす❤︎
@fuko さん♡ キャセロール、めっちゃ活用してるね(^^) 私もスイーツに挑戦しようっと😁
@kobami_style さん❤︎そうですね^ ^スイーツ!すごく簡単にできて良いです❤︎ ぜひ、チャレンジしてみてください^ ^