キャセロールでチーズケーキ焼きました♡ …また少し焦げたけど、、味はみんな美味しいって言ってくれたので良しとします♡実家の母が作ってくれたプルーンのジャムと一緒にパクリ! コーヒー派の私の …続きを読む
momoranの部屋
キャセロールでチーズケーキ焼きました♡ …また少し焦げたけど、、味はみんな美味しいって言ってくれたので良しとします♡実家の母が作ってくれたプルーンのジャムと一緒にパクリ! コーヒー派の私のですが、この日は紅茶で(✻´ν`✻)ポーランド食器のほっこりした田舎っぽさが好きです☆
さん☆ わわわぁーーありがとうございます(*>ω<*)全然上手じゃなくて(´ε`;)キャセロールでケーキを上手く焼く電気加減を勉強中です!kyo さんのお料理も楽しみにしてます♡♡
@momoran さん しっとりしてそうで 美味しそうだなぁ〜 食べたいよ〜(*^o^*)
@momoran ちゃん♪ こんばんは(*^^*) momoranさん、ホントお料理上手ですねー♡ とても美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べに行きたいくらい(笑)
@momoran さん リベンジ大成功でしたね! とってもしっとりして美味しいそう(´∀`) やっぱり電気加減が難しいですね。 どれくらい焼きましたか? 参考にしたいので教えて下さ〜い♪
@momoran さん♡ うわぁ♡お洒落なティータイム(๑>◡<๑)食器も素敵!
@momoran さん キャ♡Casserolleでお菓子なんてステキー♡︎(°´ ˘ `°)/これは紅茶だね❤︎ 私はこの間アップルケーキ焦がしましたε-(´∀`; )火力とにかくすごい!!
@momoran さん⚮̈ こんばんは✧* きゃ♡素敵なpic✧* キャセロール鍋♡本当に万能ですねぇ♪ まさかケーキまで作れるなんて思わなかったなぁ~♪
@momoran さん✦ฺ キャセロールでチーズケーキも出来るんですね〜〜(*´◒`*) picでも美味しそうなのが伝わってきます♡♡ 食べた〜〜い(*´꒳`*)✦ฺ
@hamu さん☆ ありがとう〜(*´艸`*) けど、次はもう少し焦がさないように作りたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
@sari-rin さん☆ おはよう✨ いやいや全然。。私じゃなくキャセロールがお料理上手なんです( ー`дー´)キリッ✨←モニターらしい返事(笑) ぜひ食べにきてーー(笑)すごく高価なチーズケーキになっちゃうけど(笑)
@tomo さん☆ いやーーもう少し焦がさないで作りたかったです、、tkさんみたいにクッキー生地のチーズケーキにも挑戦したいなぁ。。♡ 私はtkさんの参考に、蓋して少し弱めのLOWで20分に。で、蓋したまま電気から外して冷えるまで置きました!焼き物するとほんと思っていた以上に加熱力が強くてビックリですね( ³0³)!!
@midori さん☆ わーーありがとうございます♡♡ この日は私一人の時間で、心にも余裕が。。(*´艸`*)大事ですねーこういう時間✨食器は友人からのプレゼントでお気に入りなので嬉しいです♡
@tomoyuzupi さん☆ あーーよかった!焦がし仲間がいて(*>ω<*)!!ね、焼き物すると改めて強さを感じるかも。。またリベンジしてキャセロールでケーキをモノにしたい(笑) チーズケーキ&お紅茶。。美味しゅうございました♡
@capiteru さん☆ おはよう✨ pic褒めてくれてありがとう♡RCの食べ物を撮る心得?に反していそうだけど。。モニター写真だからOKかなぁ。。といつもドキドキしながらのアップです(笑) 付属のレシピ本にもケーキ載ってるんだよ(✻´ν`✻)
@necoco さん☆ できるんです(๑•̀ㅂ•́)و✧付属のレシピに載っているケーキは私レベルだと難しくって(笑)美味しそうだから挑戦したいんだけど。。 少し焦げたけど、味はチーズケーキで美味しかったです(✻´ν`✻)
@momoran さん 丁寧にありがとう(#^.^#) やっぱり電気加減が難しいね! 今年はクリスマスケーキのスポンジに挑戦したいなぁなんて思ってます。 また色々参考にさせてね〜♪
@momoran さん。 わ~電気鍋でケーキまで作れちゃうの? 本当に万能鍋だね~♪そして料理の幅が広ーい!羨まし~我が家は1週間ローテーション位のレシピしか思い浮かびません笑。
@tomo さん☆ いえいえ!! えーースポンジケーキ✨ けど、鍋使ったら型買わなくても大きいケーキ作れますよね(✪‿✪)✨ こちらこそ、またtkさんのキャセロール料理参考にさせて下さい!!
@ym_yumi さん☆ そうなんですよ〜✨ 今回のチーズケーキはミキサーで材料混ぜて焼いただけの簡単ケーキです(*´艸`*) いやいや。アップしてない料理はたいそう貧弱なもので(笑)我が家も毎週火曜にほぼ同じ材料買って、同じメニューです。。だから子ども達もモニターあたって喜んでます(笑)
キャセロールでチーズケーキ焼きました♡ …また少し焦げたけど、、味はみんな美味しいって言ってくれたので良しとします♡実家の母が作ってくれたプルーンのジャムと一緒にパクリ! コーヒー派の私のですが、この日は紅茶で(✻´ν`✻)ポーランド食器のほっこりした田舎っぽさが好きです☆
さん☆ わわわぁーーありがとうございます(*>ω<*)全然上手じゃなくて(´ε`;)キャセロールでケーキを上手く焼く電気加減を勉強中です!kyo さんのお料理も楽しみにしてます♡♡
@momoran さん しっとりしてそうで 美味しそうだなぁ〜 食べたいよ〜(*^o^*)
@momoran ちゃん♪ こんばんは(*^^*) momoranさん、ホントお料理上手ですねー♡ とても美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べに行きたいくらい(笑)
@momoran さん リベンジ大成功でしたね! とってもしっとりして美味しいそう(´∀`) やっぱり電気加減が難しいですね。 どれくらい焼きましたか? 参考にしたいので教えて下さ〜い♪
@momoran さん♡ うわぁ♡お洒落なティータイム(๑>◡<๑)食器も素敵!
@momoran さん キャ♡Casserolleでお菓子なんてステキー♡︎(°´ ˘ `°)/これは紅茶だね❤︎ 私はこの間アップルケーキ焦がしましたε-(´∀`; )火力とにかくすごい!!
@momoran さん⚮̈ こんばんは✧* きゃ♡素敵なpic✧* キャセロール鍋♡本当に万能ですねぇ♪ まさかケーキまで作れるなんて思わなかったなぁ~♪
@momoran さん✦ฺ キャセロールでチーズケーキも出来るんですね〜〜(*´◒`*) picでも美味しそうなのが伝わってきます♡♡ 食べた〜〜い(*´꒳`*)✦ฺ
@hamu さん☆ ありがとう〜(*´艸`*) けど、次はもう少し焦がさないように作りたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
@sari-rin さん☆ おはよう✨ いやいや全然。。私じゃなくキャセロールがお料理上手なんです( ー`дー´)キリッ✨←モニターらしい返事(笑) ぜひ食べにきてーー(笑)すごく高価なチーズケーキになっちゃうけど(笑)
@tomo さん☆ いやーーもう少し焦がさないで作りたかったです、、tkさんみたいにクッキー生地のチーズケーキにも挑戦したいなぁ。。♡ 私はtkさんの参考に、蓋して少し弱めのLOWで20分に。で、蓋したまま電気から外して冷えるまで置きました!焼き物するとほんと思っていた以上に加熱力が強くてビックリですね( ³0³)!!
@midori さん☆ わーーありがとうございます♡♡ この日は私一人の時間で、心にも余裕が。。(*´艸`*)大事ですねーこういう時間✨食器は友人からのプレゼントでお気に入りなので嬉しいです♡
@tomoyuzupi さん☆ あーーよかった!焦がし仲間がいて(*>ω<*)!!ね、焼き物すると改めて強さを感じるかも。。またリベンジしてキャセロールでケーキをモノにしたい(笑) チーズケーキ&お紅茶。。美味しゅうございました♡
@capiteru さん☆ おはよう✨ pic褒めてくれてありがとう♡RCの食べ物を撮る心得?に反していそうだけど。。モニター写真だからOKかなぁ。。といつもドキドキしながらのアップです(笑) 付属のレシピ本にもケーキ載ってるんだよ(✻´ν`✻)
@necoco さん☆ できるんです(๑•̀ㅂ•́)و✧付属のレシピに載っているケーキは私レベルだと難しくって(笑)美味しそうだから挑戦したいんだけど。。 少し焦げたけど、味はチーズケーキで美味しかったです(✻´ν`✻)
@momoran さん 丁寧にありがとう(#^.^#) やっぱり電気加減が難しいね! 今年はクリスマスケーキのスポンジに挑戦したいなぁなんて思ってます。 また色々参考にさせてね〜♪
@momoran さん。 わ~電気鍋でケーキまで作れちゃうの? 本当に万能鍋だね~♪そして料理の幅が広ーい!羨まし~我が家は1週間ローテーション位のレシピしか思い浮かびません笑。
@tomo さん☆ いえいえ!! えーースポンジケーキ✨ けど、鍋使ったら型買わなくても大きいケーキ作れますよね(✪‿✪)✨ こちらこそ、またtkさんのキャセロール料理参考にさせて下さい!!
@ym_yumi さん☆ そうなんですよ〜✨ 今回のチーズケーキはミキサーで材料混ぜて焼いただけの簡単ケーキです(*´艸`*) いやいや。アップしてない料理はたいそう貧弱なもので(笑)我が家も毎週火曜にほぼ同じ材料買って、同じメニューです。。だから子ども達もモニターあたって喜んでます(笑)