今月初めに作ったレモン酢 浸かったレモンをかじってみる 意外と美味しい ちなみにバゲットは薄切りが好き
kinu-itoの部屋
@kinu-ito ちゃん( ◠‿◠ ) おはです! レモン酢、健康に良さそう〜〜 わたしはいつもバゲットはカットしてもらいます。 2センチななめ切りと決めています♡
@kinu-ito さん、おはようございます! 朝日に透けた青い硝子が美しい朝ですね(*^^*) 私もバゲットは薄い方が好きです♪今朝はオニオンスープといただきました(*˙˘˙*) レモン酢はレモンとお酢だけなのですか?お砂糖やハチミツも入るのですか?
@kinu-ito ちゃん おはよう♫ すごいおしゃれな朝食だよ(o^^o) このまんまポストカードになりそうな絵♡ レモン酢ってどんな味なんだろ?? 酸っぱい酢に酸っぱいレモン。。 かなり酸っぱそう〜〜(´゚艸゚)
@kinu-ito さん❤️おしゃれすぎる朝食にうっとりしてしまうよ(*´∇`*)こちらの朝食は昨夜の残り(^w^)
@kinu-ito さん♡ おはようございます♪ 素敵〜〜(´∀`,,人)♥*. 影の美しいpic大好きです❤️
@mgy ちゃん♪ バゲットをお店でカット? さすが都会ー?! この辺にそんなお店あるのかな(笑) レモン酢、調べたらいい事しか書いてない(*¯艸¯)
@longnei さん♪ ここは西向きの窓で決して朝日は入りませぬ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 同じだね♪ 薄いとサクッと食べやすいから(笑) このレシピは酢と氷砂糖を入れてあるけど蜂蜜でも良いと思う( ‘-^ )b ちなみに使ったのはりんご酢です!
@mog りん♪ 普段は写真撮ること無い! たまたまキウイもたくさん貰ったから♪ いやいや、ホントのおしゃれな人はここにさりげなく一輪挿し置くよ〜 花も無いしあとめんどい(* ̄m ̄)プッ
@mog りん♪ 味ね、今回は調べたレシピ通り、りんご酢を使ったからそんなに酸っぱくない! 氷砂糖も入れてあるし( ‘-^ )b 酸っぱいかと思って恐る恐るかじったら、皮もエグくなかった♪ 地元のレモンだから安心して食べたよ〜
@banma1223 ちゃん♪ いやぁ、banmaちゃんのティータイムのpicはいつも素敵過ぎて私の中ではありえなーい( ̄▽ ̄;) 昨夜の残りはお弁当〜(笑)
@tar さん♪ ありがとうございます♡ 影、私も好きだけどなかなか上手く撮れませんよ〜。゚(^ω^;)゚。
@kinu-ito さん、こんばんは~。 とっても素敵なお写真ですねぇ。 なんと言うかホッとする一枚(^o^) レモン酢、身体に良さそう~。
@kinu-ito さん♡ レシピありがとうございます♥ 今度国産レモンが手に入ったら作ってみたい…これなら常温でも作れそうだし(*^^*) そうそう、バゲットは薄いと食べやすいですよね♪子どもたちが食べる用に薄く切ったのの残りを食べてから、次第に自分用も薄くなりました。まるでラスク感覚~(*σ´∀`)σ
@kinu-ito ちゃん(*´-`) へぇ~✨レモン酢❤ 試してみようΨ( ̄∇ ̄)Ψ 確かにお身体に良さそう✨
@hiyo.piet ちゃん♪ ありがとう〜♡ ホッとするのは湯気のせい? 頑張って湯気とらえてる(笑) 体に良い事しないといけない歳だよ。゚(^ω^;)゚。
@longnei さん♪ レモン入れたまま一年は保存可能らしいよ〜♪ そうそう、ラスク好きで昨日買ってた(笑)
@naive.cocco ちゃん♪ 私も地元産のレモン初めて買って作ってみたよ♪ どんどんアンチエイジングレシピ取り入れないと(* ̄m ̄)プッ
っち♪ 手料理じゃないから美味しいよ(笑) 一緒にお茶したいね〜(ㅅ´ ˘ `)♡
@kinu-ito さん♡ 私も薄切り派です(≧∀≦) 美味しそうなお食事♡
今月初めに作ったレモン酢 浸かったレモンをかじってみる 意外と美味しい ちなみにバゲットは薄切りが好き
@kinu-ito ちゃん( ◠‿◠ ) おはです! レモン酢、健康に良さそう〜〜 わたしはいつもバゲットはカットしてもらいます。 2センチななめ切りと決めています♡
@kinu-ito さん、おはようございます! 朝日に透けた青い硝子が美しい朝ですね(*^^*) 私もバゲットは薄い方が好きです♪今朝はオニオンスープといただきました(*˙˘˙*) レモン酢はレモンとお酢だけなのですか?お砂糖やハチミツも入るのですか?
@kinu-ito ちゃん おはよう♫ すごいおしゃれな朝食だよ(o^^o) このまんまポストカードになりそうな絵♡ レモン酢ってどんな味なんだろ?? 酸っぱい酢に酸っぱいレモン。。 かなり酸っぱそう〜〜(´゚艸゚)
@kinu-ito さん❤️おしゃれすぎる朝食にうっとりしてしまうよ(*´∇`*)こちらの朝食は昨夜の残り(^w^)
@kinu-ito さん♡ おはようございます♪ 素敵〜〜(´∀`,,人)♥*. 影の美しいpic大好きです❤️
@mgy ちゃん♪ バゲットをお店でカット? さすが都会ー?! この辺にそんなお店あるのかな(笑) レモン酢、調べたらいい事しか書いてない(*¯艸¯)
@longnei さん♪ ここは西向きの窓で決して朝日は入りませぬ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 同じだね♪ 薄いとサクッと食べやすいから(笑) このレシピは酢と氷砂糖を入れてあるけど蜂蜜でも良いと思う( ‘-^ )b ちなみに使ったのはりんご酢です!
@mog りん♪ 普段は写真撮ること無い! たまたまキウイもたくさん貰ったから♪ いやいや、ホントのおしゃれな人はここにさりげなく一輪挿し置くよ〜 花も無いしあとめんどい(* ̄m ̄)プッ
@mog りん♪ 味ね、今回は調べたレシピ通り、りんご酢を使ったからそんなに酸っぱくない! 氷砂糖も入れてあるし( ‘-^ )b 酸っぱいかと思って恐る恐るかじったら、皮もエグくなかった♪ 地元のレモンだから安心して食べたよ〜
@banma1223 ちゃん♪ いやぁ、banmaちゃんのティータイムのpicはいつも素敵過ぎて私の中ではありえなーい( ̄▽ ̄;) 昨夜の残りはお弁当〜(笑)
@tar さん♪ ありがとうございます♡ 影、私も好きだけどなかなか上手く撮れませんよ〜。゚(^ω^;)゚。
@kinu-ito さん、こんばんは~。 とっても素敵なお写真ですねぇ。 なんと言うかホッとする一枚(^o^) レモン酢、身体に良さそう~。
@kinu-ito さん♡ レシピありがとうございます♥ 今度国産レモンが手に入ったら作ってみたい…これなら常温でも作れそうだし(*^^*) そうそう、バゲットは薄いと食べやすいですよね♪子どもたちが食べる用に薄く切ったのの残りを食べてから、次第に自分用も薄くなりました。まるでラスク感覚~(*σ´∀`)σ
@kinu-ito ちゃん(*´-`) へぇ~✨レモン酢❤ 試してみようΨ( ̄∇ ̄)Ψ 確かにお身体に良さそう✨
@hiyo.piet ちゃん♪ ありがとう〜♡ ホッとするのは湯気のせい? 頑張って湯気とらえてる(笑) 体に良い事しないといけない歳だよ。゚(^ω^;)゚。
@longnei さん♪ レモン入れたまま一年は保存可能らしいよ〜♪ そうそう、ラスク好きで昨日買ってた(笑)
@naive.cocco ちゃん♪ 私も地元産のレモン初めて買って作ってみたよ♪ どんどんアンチエイジングレシピ取り入れないと(* ̄m ̄)プッ
っち♪ 手料理じゃないから美味しいよ(笑) 一緒にお茶したいね〜(ㅅ´ ˘ `)♡
@kinu-ito さん♡ 私も薄切り派です(≧∀≦) 美味しそうなお食事♡