新しい珈琲豆を買いました。コスタリカ・エルパスという銘柄です。 早速一杯淹れてみました。 フルーティーな風味と後味の甘さが特徴的。 このお店の推奨はフレンチプレスだそう。あとで道具揃えてやっ …続きを読む
onumanの部屋
新しい珈琲豆を買いました。コスタリカ・エルパスという銘柄です。 早速一杯淹れてみました。 フルーティーな風味と後味の甘さが特徴的。 このお店の推奨はフレンチプレスだそう。あとで道具揃えてやってみなきゃ。
@onuman さん♪ おぉ~コスタリカ! 豆は知識不足ですが コスタリカにはケツァールですよ~♪ ケツァールを見ながら一杯飲んでみては(๓˘▽˘๓)
@BettyMugi さん ケツァール? ケツァールでググりました。なるほど、これを見ながらコスタリカに想いを馳せてみます。
新しい珈琲豆を買いました。コスタリカ・エルパスという銘柄です。 早速一杯淹れてみました。 フルーティーな風味と後味の甘さが特徴的。 このお店の推奨はフレンチプレスだそう。あとで道具揃えてやってみなきゃ。
@onuman さん♪ おぉ~コスタリカ! 豆は知識不足ですが コスタリカにはケツァールですよ~♪ ケツァールを見ながら一杯飲んでみては(๓˘▽˘๓)
@BettyMugi さん ケツァール? ケツァールでググりました。なるほど、これを見ながらコスタリカに想いを馳せてみます。