こんばんは〜〜(▼о▼メ) パエリアに挑戦 鍋がオレンジ色だから ハロウィンてことで。 テーブル ごちゃついてるようにしか見えないなあ〜σ(^_^;) まぁ 今回の反省点を次回に活か …続きを読む
Hisayoの部屋
こんばんは〜〜(▼о▼メ) パエリアに挑戦 鍋がオレンジ色だから ハロウィンてことで。 テーブル ごちゃついてるようにしか見えないなあ〜σ(^_^;) まぁ 今回の反省点を次回に活かせるよう頑張る〜〜 ٩( 'ω' )و
@Hisayo さん わぁ♡楽しそう~(*´艸`*) さすがのテーブルコーデですね!! ワクワクしちゃいます! オレンジのルクルーゼ、お揃いです(☆ω☆)IHになったのと、あまりの重たさに仕舞いっぱなしで…久しぶりに登場させたくなりました( ´͈ ᵕ `͈ )
@Hisayo さんこんばんわ! パエリアはmizucchiの得意料理です(^^) 思ったより難しくないでしょう?
全然、ごちゃついてなんかないですよ~♪ 素敵なディナー♪゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ パエリヤ、美味しそう(º﹃º )
ちゃん♪ ありがとう〜(*´∀`*) クリスマスまでに研究だわ〜〜 笑! 食べきれなかった〜〜
@yunoha さん♪ ありがとうございます \(//∇//)\ 普段超質素だから楽しめました〜〜! ぉお(●''∇'')♪お揃い♫ 重いですよね〜 今 ふやかしてるので、これから洗わなくては( ̄∀ ̄*)
@mizucchi さん♪ こんばんは〜〜(*´∀`*) お得意ですか〜〜 素晴らしいです! 私は レシピ検索しました〜〜 ピラフとおんなじ感じですね! 確かに 見栄えするわりには 作りやすいかもですね(・∀・)
@Boriko さん♪ わーいヽ(〃v〃)ノ ありがとう〜ございます〜〜♫ 次回のディナー(と呼べるもの 作りたい!)に向けて 励みになりまーす(・∀・)
@Hisayo さん♪ 学生時代スペイン料理店でバイトしていた次兄直伝です。。。 なのでレシピとかみないで適当ですが外れ無しです(^_-) お客様の時、誕生日、クリスマスは必ずこれです(^^)
@Hisayo ちゃん♥ 今晩は~。 パエリア作ったのねぇ♪ ご馳走様〜(笑) ごちゃついてても美味しそうだからgoo〜だよヽ(´▽`)ノ
@Hisayo コウモリちゃんが…(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
@Hisayo さん! 素敵なディナー(´∀`艸)♡ パエリア美味しそうですー!! コウモリさんも美味しかったですか?? (*´艸`*)
@mizucchi さん♪ なるほどですね〜(*´∀`*) 具材を豪華にしたら いろんなアレンジできそうですね〜♫
@sanbi ちゃん♪ ありがとう〜♡ ハロウィン柄のペーパーナプキン使い過ぎたかなぁって 笑! ふふ(*≧艸≦) コウモリ 置いてみたよ!
@Hisayo さん♪ ムール貝があるとそれっぽいですがアサリや牡蠣も美味しいしいいダシが出てより美味しくなります。実家からカニが来た時は入れますがカニカマでも十分豪華に見えますよ(^_-)
@AONA さん♪ ありがとうございます♡ お優しい〜〜(*´∀`*) コウモリは〜〜直ぐに投げ捨てられてました〜〜 笑!
@mizucchi さん♪ わぁ 詳しくありがとうございます! どうも殻付きの貝は敬遠してしまうのですが、見た目だけじゃなく いいおダシ出るんですね〜 カニカマもいいですね! 次回は まずカニカマでヽ(*⌒▽⌒*)ノ
@Hisayo さん♪ 基本何入れても成立するんですよぉ。。。 簡単に作るならシーフードミックス(エビ、イカ、ベビーホタテやアサリの剥き身が入ってるモノ)と野菜はパプリカで彩りが出ます。 魚は白身がおいしいのでこれからならタラが安くていいですね(^_-)
@Hisayo さん♡ わぁ♡すごく華やかなテーブルセッティングですね〜(*^o^*) オレンジ色のお鍋も可愛いなぁ〜♡
@mizucchi さん♪ 今回は シーフードミックスとブラウンマッシュルームとパプリカですよぉ〜〜 何いれてもいいなんて 素晴らしいですね〜ヾ(*ΦωΦ)ノ
@tirol さん♪ あ ありがとう〜〜ございます!! ヽ(〃v〃)ノ オレンジ色を ここぞとばかりに 多様してしまいました〜〜
@Hisayo さん♪ 前は鉄のパエリヤ鍋持ってたけど年6回くらいだから断捨離しちゃいました。 今はティファールのフライパンで作っちゃいます。 サフランと魚介類入ってればパエリヤという事ですよ。 あと余るとそれでリゾット作りますよ(^^)
@mizucchi さん♪ リゾット〜〜ヽ(*⌒▽⌒*)ノ 今日は昨日の残りを 朝昼晩食べる予定で すでに朝昼は、レンジであっためて食べましたが〜〜 ありがとうございます(●''∇'')
こんばんは〜〜(▼о▼メ) パエリアに挑戦 鍋がオレンジ色だから ハロウィンてことで。 テーブル ごちゃついてるようにしか見えないなあ〜σ(^_^;) まぁ 今回の反省点を次回に活かせるよう頑張る〜〜 ٩( 'ω' )و
@Hisayo さん わぁ♡楽しそう~(*´艸`*) さすがのテーブルコーデですね!! ワクワクしちゃいます! オレンジのルクルーゼ、お揃いです(☆ω☆)IHになったのと、あまりの重たさに仕舞いっぱなしで…久しぶりに登場させたくなりました( ´͈ ᵕ `͈ )
@Hisayo さんこんばんわ! パエリアはmizucchiの得意料理です(^^) 思ったより難しくないでしょう?
全然、ごちゃついてなんかないですよ~♪ 素敵なディナー♪゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ パエリヤ、美味しそう(º﹃º )
ちゃん♪ ありがとう〜(*´∀`*) クリスマスまでに研究だわ〜〜 笑! 食べきれなかった〜〜
@yunoha さん♪ ありがとうございます \(//∇//)\ 普段超質素だから楽しめました〜〜! ぉお(●''∇'')♪お揃い♫ 重いですよね〜 今 ふやかしてるので、これから洗わなくては( ̄∀ ̄*)
@mizucchi さん♪ こんばんは〜〜(*´∀`*) お得意ですか〜〜 素晴らしいです! 私は レシピ検索しました〜〜 ピラフとおんなじ感じですね! 確かに 見栄えするわりには 作りやすいかもですね(・∀・)
@Boriko さん♪ わーいヽ(〃v〃)ノ ありがとう〜ございます〜〜♫ 次回のディナー(と呼べるもの 作りたい!)に向けて 励みになりまーす(・∀・)
@Hisayo さん♪ 学生時代スペイン料理店でバイトしていた次兄直伝です。。。 なのでレシピとかみないで適当ですが外れ無しです(^_-) お客様の時、誕生日、クリスマスは必ずこれです(^^)
@Hisayo ちゃん♥ 今晩は~。 パエリア作ったのねぇ♪ ご馳走様〜(笑) ごちゃついてても美味しそうだからgoo〜だよヽ(´▽`)ノ
@Hisayo コウモリちゃんが…(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
@Hisayo さん! 素敵なディナー(´∀`艸)♡ パエリア美味しそうですー!! コウモリさんも美味しかったですか?? (*´艸`*)
@mizucchi さん♪ なるほどですね〜(*´∀`*) 具材を豪華にしたら いろんなアレンジできそうですね〜♫
@sanbi ちゃん♪ ありがとう〜♡ ハロウィン柄のペーパーナプキン使い過ぎたかなぁって 笑! ふふ(*≧艸≦) コウモリ 置いてみたよ!
@Hisayo さん♪ ムール貝があるとそれっぽいですがアサリや牡蠣も美味しいしいいダシが出てより美味しくなります。実家からカニが来た時は入れますがカニカマでも十分豪華に見えますよ(^_-)
@AONA さん♪ ありがとうございます♡ お優しい〜〜(*´∀`*) コウモリは〜〜直ぐに投げ捨てられてました〜〜 笑!
@mizucchi さん♪ わぁ 詳しくありがとうございます! どうも殻付きの貝は敬遠してしまうのですが、見た目だけじゃなく いいおダシ出るんですね〜 カニカマもいいですね! 次回は まずカニカマでヽ(*⌒▽⌒*)ノ
@Hisayo さん♪ 基本何入れても成立するんですよぉ。。。 簡単に作るならシーフードミックス(エビ、イカ、ベビーホタテやアサリの剥き身が入ってるモノ)と野菜はパプリカで彩りが出ます。 魚は白身がおいしいのでこれからならタラが安くていいですね(^_-)
@Hisayo さん♡ わぁ♡すごく華やかなテーブルセッティングですね〜(*^o^*) オレンジ色のお鍋も可愛いなぁ〜♡
@mizucchi さん♪ 今回は シーフードミックスとブラウンマッシュルームとパプリカですよぉ〜〜 何いれてもいいなんて 素晴らしいですね〜ヾ(*ΦωΦ)ノ
@tirol さん♪ あ ありがとう〜〜ございます!! ヽ(〃v〃)ノ オレンジ色を ここぞとばかりに 多様してしまいました〜〜
@Hisayo さん♪ 前は鉄のパエリヤ鍋持ってたけど年6回くらいだから断捨離しちゃいました。 今はティファールのフライパンで作っちゃいます。 サフランと魚介類入ってればパエリヤという事ですよ。 あと余るとそれでリゾット作りますよ(^^)
@mizucchi さん♪ リゾット〜〜ヽ(*⌒▽⌒*)ノ 今日は昨日の残りを 朝昼晩食べる予定で すでに朝昼は、レンジであっためて食べましたが〜〜 ありがとうございます(●''∇'')