イベント参加で、初のシンク下を披露。 大したことないですが(笑)。 良く使う物は手前に配置し、立って作業していても取り出しやすくしています。 見た目も大事ですが、使い易さ重視ということでε …続きを読む
kumazouの部屋
イベント参加で、初のシンク下を披露。 大したことないですが(笑)。 良く使う物は手前に配置し、立って作業していても取り出しやすくしています。 見た目も大事ですが、使い易さ重視ということでε-(´∀`*)
コメント失礼します。 ラップ類の隣にある白い粉が入ったケースはどちらの物でしょうか? 形が可愛くて気になってしまいました… もし宜しければ教えて下さい(*^^)
@Rin さん コメントありがとうございます♪ ラップの隣のガラスのケースですね? それは、weckのものです。TULIP SHAPEという形になります! 私は重曹入れにしてます( ¨̮ )
教えて下さってありがとうございます(*^^*) ちなみに、塩や砂糖は何に入れてらっしゃいますか?
@Rin さん 塩は小さな容器に入れて、狭ーいキッチンの引き出しに収納してます。 砂糖は出番が多いので、KINTOの耐熱ガラス容器に入れて、キッチンに出しっぱなしです(´>ω∂`)
丁寧に教えて下さってありがとうございます! kumazouさんみたいに収納上手になれるように頑張ります(笑)
@Rin さん いえいえ、私もまだまだ改善の余地ありです!けど、参考になったなら良かったです( ´艸`)一緒に頑張りましょー!
イベント参加で、初のシンク下を披露。 大したことないですが(笑)。 良く使う物は手前に配置し、立って作業していても取り出しやすくしています。 見た目も大事ですが、使い易さ重視ということでε-(´∀`*)
コメント失礼します。 ラップ類の隣にある白い粉が入ったケースはどちらの物でしょうか? 形が可愛くて気になってしまいました… もし宜しければ教えて下さい(*^^)
@Rin さん コメントありがとうございます♪ ラップの隣のガラスのケースですね? それは、weckのものです。TULIP SHAPEという形になります! 私は重曹入れにしてます( ¨̮ )
教えて下さってありがとうございます(*^^*) ちなみに、塩や砂糖は何に入れてらっしゃいますか?
@Rin さん 塩は小さな容器に入れて、狭ーいキッチンの引き出しに収納してます。 砂糖は出番が多いので、KINTOの耐熱ガラス容器に入れて、キッチンに出しっぱなしです(´>ω∂`)
丁寧に教えて下さってありがとうございます! kumazouさんみたいに収納上手になれるように頑張ります(笑)
@Rin さん いえいえ、私もまだまだ改善の余地ありです!けど、参考になったなら良かったです( ´艸`)一緒に頑張りましょー!