今日は一年振りにお客様をお呼びしておもてなし。 メニューは ☆大豆と桜海老のガーリック炒め ☆かぼちゃの豆乳スープ ☆れんこんと鶏肉のつくね (ガパオ風味) ☆豆乳ヨーグルトとルバーブのリン …続きを読む
Marikoの部屋
今日は一年振りにお客様をお呼びしておもてなし。 メニューは ☆大豆と桜海老のガーリック炒め ☆かぼちゃの豆乳スープ ☆れんこんと鶏肉のつくね (ガパオ風味) ☆豆乳ヨーグルトとルバーブのリンゴジャム ☆サラダ ☆ロマネスコととんぶりと菊の梅酢和え ☆小豆とバニラアイスときな粉のワッフル黒蜜がけ でした
今日は一年振りにお客様をお呼びしておもてなし。 メニューは ☆大豆と桜海老のガーリック炒め ☆かぼちゃの豆乳スープ ☆れんこんと鶏肉のつくね (ガパオ風味) ☆豆乳ヨーグルトとルバーブのリンゴジャム ☆サラダ ☆ロマネスコととんぶりと菊の梅酢和え ☆小豆とバニラアイスときな粉のワッフル黒蜜がけ でした