私も今日は鬼おろしを使ってお料理するって決めた!←誰かさんの影響(笑)
5mayの部屋
鬼おろしって、辛〜くなるんですよね? 辛党の僕にはもってこいの道具。 使ってみたい。
@Hisashi さん そこまで辛くはないですよ。 大根の場所によるのかも…先のほうは辛いですよね! これでおろすと水分も出にくく食感も良くてオススメですよ(^^)
@5may さん 鬼おろし使ってます! むしろまろやかな気も!水っぽくならないので好きですら、
@5may さん 私はお正月 揚げもちに鬼おろしだいこん♪ 食べ過ぎました(笑) (*ノ▽ノ)
@Liv.divers さん 鬼おろし良いですよねぇ☆ 水分が出ていかないので、大根の栄養そのまま摂れますね!
@hana さん あ〜それ絶対美味しいやつですねぇ(*^o^*) うらやましいです☆
鬼おろし(*º ロ º *)!! どんな料理作られたんですか? 料理も参考にしたいですー(*´艸`*)
@daimana さん 私は今日は肉うどんの中に大根おろしを入れましたよ〜(^^)
肉うどん!! なるほど まず鬼おろし器を探しに行ってきます<笑
私も今日は鬼おろしを使ってお料理するって決めた!←誰かさんの影響(笑)
鬼おろしって、辛〜くなるんですよね? 辛党の僕にはもってこいの道具。 使ってみたい。
@Hisashi さん そこまで辛くはないですよ。 大根の場所によるのかも…先のほうは辛いですよね! これでおろすと水分も出にくく食感も良くてオススメですよ(^^)
@5may さん 鬼おろし使ってます! むしろまろやかな気も!水っぽくならないので好きですら、
@5may さん 私はお正月 揚げもちに鬼おろしだいこん♪ 食べ過ぎました(笑) (*ノ▽ノ)
@Liv.divers さん 鬼おろし良いですよねぇ☆ 水分が出ていかないので、大根の栄養そのまま摂れますね!
@hana さん あ〜それ絶対美味しいやつですねぇ(*^o^*) うらやましいです☆
鬼おろし(*º ロ º *)!! どんな料理作られたんですか? 料理も参考にしたいですー(*´艸`*)
@daimana さん 私は今日は肉うどんの中に大根おろしを入れましたよ〜(^^)
肉うどん!! なるほど まず鬼おろし器を探しに行ってきます<笑