2017年ひなまつり。 今年は手まり寿司を作りました。お寿司には金箔、ケーキ状にセルクル型にしたポテサラ、白酒に見立てた桃のカルピスをグラスでサーブして、女子が喜ぶ要素満載。ひなまつりケーキ …続きを読む
Tinoの部屋
2017年ひなまつり。 今年は手まり寿司を作りました。お寿司には金箔、ケーキ状にセルクル型にしたポテサラ、白酒に見立てた桃のカルピスをグラスでサーブして、女子が喜ぶ要素満載。ひなまつりケーキは毎年パパが予約します。
おしゃれですね〜〜(о´∀`о)
●2017年ひなまつり食卓アップ画像 http://roomclip.jp/photo/FqjR
@mooo さん ありがとうございます!
●2018年ひなまつり http://roomclip.jp/photo/EJ2X
●2019年ひなまつりの食卓 https://roomclip.jp/photo/McOo
2017年ひなまつり。 今年は手まり寿司を作りました。お寿司には金箔、ケーキ状にセルクル型にしたポテサラ、白酒に見立てた桃のカルピスをグラスでサーブして、女子が喜ぶ要素満載。ひなまつりケーキは毎年パパが予約します。
おしゃれですね〜〜(о´∀`о)
●2017年ひなまつり食卓アップ画像 http://roomclip.jp/photo/FqjR
@mooo さん ありがとうございます!
●2018年ひなまつり http://roomclip.jp/photo/EJ2X
●2019年ひなまつりの食卓 https://roomclip.jp/photo/McOo