余ったケーキ。 四角い深いジップロックの蓋にケーキを乗せて、本体を被せて保存するのがおすすめ。 どこにも触れず、綺麗なまま保存できます。 もうこの形のジップロック売ってないみたいだけど、いい …続きを読む
bunの部屋
余ったケーキ。 四角い深いジップロックの蓋にケーキを乗せて、本体を被せて保存するのがおすすめ。 どこにも触れず、綺麗なまま保存できます。 もうこの形のジップロック売ってないみたいだけど、いいサイズの容器なら代用できます。 ・ ☆ブログ更新しました☆ → https://ayamarusan.com/cake-strage-container/
天才ですか!! 思い付くのすごいなぁ♡
@poni さん いいアイデアですよね!うちの母が思いつきました👵
余ったケーキ。 四角い深いジップロックの蓋にケーキを乗せて、本体を被せて保存するのがおすすめ。 どこにも触れず、綺麗なまま保存できます。 もうこの形のジップロック売ってないみたいだけど、いいサイズの容器なら代用できます。 ・ ☆ブログ更新しました☆ → https://ayamarusan.com/cake-strage-container/
天才ですか!! 思い付くのすごいなぁ♡
@poni さん いいアイデアですよね!うちの母が思いつきました👵