昨日の夕飯は 山善さんのキャセロールを使って、サーモンシチューを作りました (*^^*) かわいいお鍋だと、お料理も楽しくなりますね ♪ キャセロールのすごいところは、お鍋が熱々でも、持ち手 …続きを読む
kinaの部屋
昨日の夕飯は 山善さんのキャセロールを使って、サーモンシチューを作りました (*^^*) かわいいお鍋だと、お料理も楽しくなりますね ♪ キャセロールのすごいところは、お鍋が熱々でも、持ち手が熱くならないところです ! シチューも出来たてを食卓に運びましたが、素手で そのまま持てました(^^) それだけでも 時短になるので、かなり助かります (*´ω`*) /
昨日の夕飯は 山善さんのキャセロールを使って、サーモンシチューを作りました (*^^*) かわいいお鍋だと、お料理も楽しくなりますね ♪ キャセロールのすごいところは、お鍋が熱々でも、持ち手が熱くならないところです ! シチューも出来たてを食卓に運びましたが、素手で そのまま持てました(^^) それだけでも 時短になるので、かなり助かります (*´ω`*) /