トマトに🍅チーズ🧀をのせて焼くだけが好きです。 hosshiもっと凝ったのないの? とりあえずないですw 今日特筆すべきは、280℃ってすごいと思うんです。 そして、ツマミをひねるだけで、、、❣️ すぐ点灯。じわじわ温まるトースターしか使ったことないので、ピカッてすぐランプ🪔がつくのに感動しています。 今日は、グラタンを焼きました。 あ、写真忘れました🤳 前のオーブンレンジは、チーズが残る感じで時間がゆっくりたたないと焦げ目がつかなかったのに対して、アラジンは最初からチーズを載せて焼くとチーズどこいった?ってくらいチーズが溶けるらしくチーズがなくなりました。 でも、とても時短になりました。チーズ好きな私にとっては、チーズがなくならないように調整しなきゃだね🤣 マカロニは柔らかくなって美味しかったです😊
トマトに🍅チーズ🧀をのせて焼くだけが好きです。 hosshiもっと凝ったのないの? とりあえずないですw 今日特筆すべきは、280℃ってすごいと思うんです。 そして、ツマミをひねるだけで、、、❣️ すぐ点灯。じわじわ温まるトースターしか使ったことないので、ピカッてすぐランプ🪔がつくのに感動しています。 今日は、グラタンを焼きました。 あ、写真忘れました🤳 前のオーブンレンジは、チーズが残る感じで時間がゆっくりたたないと焦げ目がつかなかったのに対して、アラジンは最初からチーズを載せて焼くとチーズどこいった?ってくらいチーズが溶けるらしくチーズがなくなりました。 でも、とても時短になりました。チーズ好きな私にとっては、チーズがなくならないように調整しなきゃだね🤣 マカロニは柔らかくなって美味しかったです😊
@hoshimama さん♡♡ 私はトマト🍅生より焼いた方が好き❣️ ベーコン巻きも好き❣️ そしてグラタン大好き(*≧艸≦)💕 280℃て凄いですね‼️
@chi_goga さん ほんとそれです🍅😍👍 ベーコン巻き🥓いいですよね👍 グラタンは家で焼くのが1番好きなんです😍 今までグラタン焼くのにオーブンレンジが、なかなかあたたまらなくて、何分かかるのってくらい火が通らなすぎていたんです😂 なので休みの日しか作れなかったんですが、アラジンが来てくれてグラタン率が増えるぅのが嬉しいです💕💕💕 ほんと以前のオーブンレンジが250℃で、こわれるんじゃないかとビクビクしていたので、圧倒的に快適になりました🤭💕
@hoshimama さん💕 やっぱりすぐついて、一気に温度あがるんですねー‼️この間、テレビショッピングでもやってて、ほんとすごい商品だなって😍💕トマトにチーズ🍅🧀美味しそうー✨✨やっぱり、アラジンにしたら良かったー🤣
@hoshimama さん♡ だからピザもなま生地から焼けちゃうんですよ😆👍🍕 私はピザ作る時もうオーブン使わなくなりました😁🎶
@angelique さん そうなんです すぐピカっなんです💡 電子レンジとアラジン一緒に稼働したら、ブレーカーとんじゃいまして気をつけて参ります🤣 家族全員でアラジンにベタ惚れです😚💕 いつか、是非😊
@yumiril さん 今日、できている冷蔵ピザを焼いたんですよ あっという間にできて、焦げる寸前でした🤣👍 パン教室のせんせい💕 なまの生地からだなんて尊敬です😍🍕 なまの生地も充分カバーしてくれるパワーはありますね💡