昨日の夕飯シリーズ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 余った餃子やシュウマイの皮は冷凍しておいて使うときに細くカットして揚げます。 トッピングに散らしたらいい感じですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 母がやっていたのを …続きを読む
kaoの部屋
昨日の夕飯シリーズ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 余った餃子やシュウマイの皮は冷凍しておいて使うときに細くカットして揚げます。 トッピングに散らしたらいい感じですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 母がやっていたのを真似っこ( ´﹀` )
@kao さん トッピングがのってるとお店ご飯ぽくていいですね(*^^*) 久しぶりにタコライス食べたいな♪
@kao さん なるほどー✨ 皮がカリカリして香ばしそう〜 絶対美味しい💖(〃艸〃) 今度やってみよー🎶
@totonatulove さん* タコライス、たまに食べたくなるよね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و♡ カリカリがアクセントになって好きなんだ♡
@ponponHOUSE さん* そうそう♬ カリカリしてて美味しいの( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡ 余ったらピザかカリカリでいつも悩む(笑)
さん* そうそう、カリカリ〜(๑˃͈꒵˂͈๑)♡ まさしく翌日は余ったカリカリをサラダにトッピングしたよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
昨日の夕飯シリーズ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 余った餃子やシュウマイの皮は冷凍しておいて使うときに細くカットして揚げます。 トッピングに散らしたらいい感じですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 母がやっていたのを真似っこ( ´﹀` )
@kao さん トッピングがのってるとお店ご飯ぽくていいですね(*^^*) 久しぶりにタコライス食べたいな♪
@kao さん なるほどー✨ 皮がカリカリして香ばしそう〜 絶対美味しい💖(〃艸〃) 今度やってみよー🎶
@totonatulove さん* タコライス、たまに食べたくなるよね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و♡ カリカリがアクセントになって好きなんだ♡
@ponponHOUSE さん* そうそう♬ カリカリしてて美味しいの( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡ 余ったらピザかカリカリでいつも悩む(笑)
さん* そうそう、カリカリ〜(๑˃͈꒵˂͈๑)♡ まさしく翌日は余ったカリカリをサラダにトッピングしたよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧