無花果をね〜 お高いのをね〜 買ったので。 数日は無花果食べますよー笑 やはりお高いのは 切り口の赤さがおキレイだわ✨ 本日は白ワインのおともに 生ハムとモッツァレラを和えたサラダ。 ナ …続きを読む
chapiの部屋
無花果をね〜 お高いのをね〜 買ったので。 数日は無花果食べますよー笑 やはりお高いのは 切り口の赤さがおキレイだわ✨ 本日は白ワインのおともに 生ハムとモッツァレラを和えたサラダ。 ナッツを砕いて人参ドレッシングでいただきました。 無花果って本当にチーズと相性抜群ですな。
@chapi 様❤︎ 今日も素敵ですね💕 イチジクはチーズに最高に合うよね💕 この組合せ、無敵💕
@HKS 様❤︎ おこんばんわ😊🎶 いつもありがとうございます💕💕 ホント相性抜群ですね✨ この季節の無花果は最高😆🍷
@chapi ちゃん こんばんは⭐︎ なんておしゃれな食卓✨ ワインに合いそうだね🍷 無花果とチーズもいいけど無花果と生ハムも合うよね🥗美味しいよね👍 ワイン飲みたくなってきた💕
@yukarimama さま❤︎ こんばんは〜😍 ありがとうございますーー😆‼️‼️ そう、そう 生ハムの塩気が無花果の甘みと ベストまっちですよね✨✨ ワイン、飲みすぎました😅🍷
@chapi さん なんてお洒落なサラダ🥗〜❤️ 無花果と生ハム、モッツァレラ!もう間違いないですね😆 綺麗な色合いで、うちの食事が恥ずかしいです💦 一度、こんな素敵なサラダ 挑戦してみたいです❣️人参ドレッシングもお手製ですか?
さま ❤︎ 新鮮な無花果って 結構貴重ですよね〜😆 私福岡出身なんですが この季節になると普通のスーパーなんかでももっと見かけた気がします😳 もっと安いし😅 ありがとうございますーー💕💕
@kaikochan 様❤︎ いつもありがとうございますーー😆✨ この鉢形の器、 有田焼なんですよ💕 こういう鮮やかな色合いが合うなぁと 一目惚れでした😆 人参ドレッシング、 よく作るんですよ。 人参のすりおろしに白ワインビネガー 胡麻油と炒りごま、胡椒なんかを混ぜて。 バルサミコ酢も合います。 林檎のすりおろしを少しだけ入れると 甘みが増しますよ〜🎶
@chapi さん 人参ドレッシング、教えて下さって有り難うございます😊 一度、作ってみますね〜💕
@chapi さん 無花果大好きです‼️チーズと相性抜群ですよね。無花果のタルトにも目がないです。見かけると買ってしまいます。
@kaikochan 様❤︎ ぜひぜひ💕 オススメです😆 どんなサラダにも合いますよ〜🎶
@nattimomo 様❤︎ 無花果、美味しいよね〜😆🎶 私も見かけると買っちゃう😅 痛みやすくて 扱いが大変だから どうしてもお値段高めになっちゃうんだって💦
@chapi ちゃん こんばんは⭐︎ 我慢できず、無花果と生ハム今晩、食べました😆 今日のpicのコメントでchapi ちゃんの名前を出してしまいました! ごめんなさい🙇♀️
@yukarimama 様❤︎ ははは😆笑 無花果ぶーむ✨✨ とんでもない‼️ 光栄でございます‼️ これから伺いまーす🤣💕
無花果をね〜 お高いのをね〜 買ったので。 数日は無花果食べますよー笑 やはりお高いのは 切り口の赤さがおキレイだわ✨ 本日は白ワインのおともに 生ハムとモッツァレラを和えたサラダ。 ナッツを砕いて人参ドレッシングでいただきました。 無花果って本当にチーズと相性抜群ですな。
@chapi 様❤︎ 今日も素敵ですね💕 イチジクはチーズに最高に合うよね💕 この組合せ、無敵💕
@HKS 様❤︎ おこんばんわ😊🎶 いつもありがとうございます💕💕 ホント相性抜群ですね✨ この季節の無花果は最高😆🍷
@chapi ちゃん こんばんは⭐︎ なんておしゃれな食卓✨ ワインに合いそうだね🍷 無花果とチーズもいいけど無花果と生ハムも合うよね🥗美味しいよね👍 ワイン飲みたくなってきた💕
@yukarimama さま❤︎ こんばんは〜😍 ありがとうございますーー😆‼️‼️ そう、そう 生ハムの塩気が無花果の甘みと ベストまっちですよね✨✨ ワイン、飲みすぎました😅🍷
@chapi さん なんてお洒落なサラダ🥗〜❤️ 無花果と生ハム、モッツァレラ!もう間違いないですね😆 綺麗な色合いで、うちの食事が恥ずかしいです💦 一度、こんな素敵なサラダ 挑戦してみたいです❣️人参ドレッシングもお手製ですか?
さま ❤︎ 新鮮な無花果って 結構貴重ですよね〜😆 私福岡出身なんですが この季節になると普通のスーパーなんかでももっと見かけた気がします😳 もっと安いし😅 ありがとうございますーー💕💕
@kaikochan 様❤︎ いつもありがとうございますーー😆✨ この鉢形の器、 有田焼なんですよ💕 こういう鮮やかな色合いが合うなぁと 一目惚れでした😆 人参ドレッシング、 よく作るんですよ。 人参のすりおろしに白ワインビネガー 胡麻油と炒りごま、胡椒なんかを混ぜて。 バルサミコ酢も合います。 林檎のすりおろしを少しだけ入れると 甘みが増しますよ〜🎶
@chapi さん 人参ドレッシング、教えて下さって有り難うございます😊 一度、作ってみますね〜💕
@chapi さん 無花果大好きです‼️チーズと相性抜群ですよね。無花果のタルトにも目がないです。見かけると買ってしまいます。
@kaikochan 様❤︎ ぜひぜひ💕 オススメです😆 どんなサラダにも合いますよ〜🎶
@nattimomo 様❤︎ 無花果、美味しいよね〜😆🎶 私も見かけると買っちゃう😅 痛みやすくて 扱いが大変だから どうしてもお値段高めになっちゃうんだって💦
@chapi ちゃん こんばんは⭐︎ 我慢できず、無花果と生ハム今晩、食べました😆 今日のpicのコメントでchapi ちゃんの名前を出してしまいました! ごめんなさい🙇♀️
@yukarimama 様❤︎ ははは😆笑 無花果ぶーむ✨✨ とんでもない‼️ 光栄でございます‼️ これから伺いまーす🤣💕