【パプリカのコンフィチュール】 イタリアンのシェフからレシピをいただいたので、早速自宅でも作ってみました。写真は朝食の風景です🍽✨ “パプリカ+グラニュー糖+白ワイン+りんごジュース”の …続きを読む
cgs_sarahの部屋
【パプリカのコンフィチュール】 イタリアンのシェフからレシピをいただいたので、早速自宅でも作ってみました。写真は朝食の風景です🍽✨ “パプリカ+グラニュー糖+白ワイン+りんごジュース”のみ✍️味が想像出来ないと思いますが、フレッシュチーズと合わせれば、夏にぴったりの一皿に(甘さは苺ジャムに近い?)。フルーツでは出せないなんとも“美味しい”が詰まったコンフィチュールです。シャンパンや甘口の白ワインにあうので、軽いお食事会にオススメです◎
@cgs_sarah さん (゜゜)う~ん、美味しそう‼️ パプリカは焼くのかな⁉️ 焼いたら甘くなりますよね。 それとも、そのまま煮るのかな⁉️
@nyankoneco さーん♡゙ パプリカは皮も剥かず、種を取ってそのまま千切りで水分と一緒に煮込めばOKです!チーズとワインのお教室で教わりました✍️✨
はじめまして😍 一人暮らしにまずびっくり‼️ 洗練されていてお洒落❤︎ その上、お花やお料理も素敵❤︎ フォローさせてください。 わたしもインスタやっています。
@tsukiyuzu さん はじめまして😊コメントいただけて嬉しいです💕 ワンルーム一人暮らしです(笑) 栄養士なので、お料理は試作のついでに撮影した写真が多いです🍽お花は完全にど素人なので・・・ インスタ覗きに行きますね!
ありがとうございます😂😂😂😂 直感て素敵✨✨✨✨✨✨ と感じて嬉しいです❤︎ インスタ始めで、お料理やお菓子上手な方に刺激受けています。 インテリアもかっこよくて素敵❤︎ よろしくお願いします😅
【パプリカのコンフィチュール】 イタリアンのシェフからレシピをいただいたので、早速自宅でも作ってみました。写真は朝食の風景です🍽✨ “パプリカ+グラニュー糖+白ワイン+りんごジュース”のみ✍️味が想像出来ないと思いますが、フレッシュチーズと合わせれば、夏にぴったりの一皿に(甘さは苺ジャムに近い?)。フルーツでは出せないなんとも“美味しい”が詰まったコンフィチュールです。シャンパンや甘口の白ワインにあうので、軽いお食事会にオススメです◎
@cgs_sarah さん (゜゜)う~ん、美味しそう‼️ パプリカは焼くのかな⁉️ 焼いたら甘くなりますよね。 それとも、そのまま煮るのかな⁉️
@nyankoneco さーん♡゙ パプリカは皮も剥かず、種を取ってそのまま千切りで水分と一緒に煮込めばOKです!チーズとワインのお教室で教わりました✍️✨
はじめまして😍 一人暮らしにまずびっくり‼️ 洗練されていてお洒落❤︎ その上、お花やお料理も素敵❤︎ フォローさせてください。 わたしもインスタやっています。
@tsukiyuzu さん はじめまして😊コメントいただけて嬉しいです💕 ワンルーム一人暮らしです(笑) 栄養士なので、お料理は試作のついでに撮影した写真が多いです🍽お花は完全にど素人なので・・・ インスタ覗きに行きますね!
ありがとうございます😂😂😂😂 直感て素敵✨✨✨✨✨✨ と感じて嬉しいです❤︎ インスタ始めで、お料理やお菓子上手な方に刺激受けています。 インテリアもかっこよくて素敵❤︎ よろしくお願いします😅