以前のトースターと違ってBRUNOのトースターは庫内が広々なので、市販のチルドピザもカットせずに丸々一枚焼けます👍 これ地味にストレスフリーで嬉しい🤩✨ いつもは200円前後の安いチルドピザを買いますが、プチ贅沢してちょっとだけお高い日本ハムの『奏かなで』のトリュフ薫る5種のチーズを買ってみました🍕 チーズオンリーのピザには、はちみつやメイプルシロップを掛けて食べるのが好きです♡ 固形チーズは嫌いなんだけど溶けてるチーズは大丈夫なのでピザは大好きです😋 説明書にピザは250℃で4分と記載されてるけど扉を開けて撮影してたので少し長めに5〜6分チンしました🤳 ノンアルのスパークリングワイン🍷を飲みながら😂 耳がモチモチでナンみたいで美味しい(๑´ڡ`๑) 300円くらいでお店の味です💖 他のマルゲリータとかも試してみよ う🎶 外食はまだ控え気味なので、ちょっとだけ奮発しておうちごはんを楽しみたいです❣️
以前のトースターと違ってBRUNOのトースターは庫内が広々なので、市販のチルドピザもカットせずに丸々一枚焼けます👍 これ地味にストレスフリーで嬉しい🤩✨ いつもは200円前後の安いチルドピザを買いますが、プチ贅沢してちょっとだけお高い日本ハムの『奏かなで』のトリュフ薫る5種のチーズを買ってみました🍕 チーズオンリーのピザには、はちみつやメイプルシロップを掛けて食べるのが好きです♡ 固形チーズは嫌いなんだけど溶けてるチーズは大丈夫なのでピザは大好きです😋 説明書にピザは250℃で4分と記載されてるけど扉を開けて撮影してたので少し長めに5〜6分チンしました🤳 ノンアルのスパークリングワイン🍷を飲みながら😂 耳がモチモチでナンみたいで美味しい(๑´ڡ`๑) 300円くらいでお店の味です💖 他のマルゲリータとかも試してみよ う🎶 外食はまだ控え気味なので、ちょっとだけ奮発しておうちごはんを楽しみたいです❣️
@hiha さん🍕 おー、切らずに丸々1枚焼けるのはいいですね👍うちのは2段式のなので🍕焼くときは切らないといけないので面倒です💧 私、チーズピザに蜂蜜掛けて食べるのをずいぶん大人になって知りました。えー、ピザに甘い蜂蜜って合うの😩と思ってましたが食べたら美味しかったです🤭 固形のチーズ、私も嫌いです🙅♀️溶けたピザやグラタンのは大好きです!なので分かります😁 プチ贅沢、大いに結構ですよ〜🙌
@yumi さん ごめんなさいっ!こちらのコメント見落としてました🙏💦 地味にカットするの面倒ですよね😅 私もピザにはちみつ🤨!?って思ったけどデザート感覚で今ではめっちゃ大好きです♡ ピザやグラタンは好きなのでモニター出来て良かった😆 この奏そんなに高くないのに本格的な味なのでまたリピートしたいと思います💖