健康に心がけていること。 なるべく添加物を取らないこと。 毎日朝一番にコーボンを飲んで、ボーンブロス(野菜と手羽元を煮込んだスープ)、自家製ヨーグルト、玄米、無添加だしを食事に取り入れてます …続きを読む
nikoの部屋
健康に心がけていること。 なるべく添加物を取らないこと。 毎日朝一番にコーボンを飲んで、ボーンブロス(野菜と手羽元を煮込んだスープ)、自家製ヨーグルト、玄米、無添加だしを食事に取り入れてます。 小腹がすいた時はデーツ、煮干し、ナッツを。お菓子も食べちゃうけど。 旦那は花粉症が治ると聞いて、長沢オリゴを今年に入ってから飲んでいて、今年は花粉症の薬無しで過ごせてます。
@niko さん♡ はじめまして✨すごい!!尊敬です😲 できるところから始めてみたいですが時間がたりないと ついつい…便利なものに頼りがちです ぜひぜひフォローさせてくださいね♪
@chiki3j さん♡ はじめまして♪そんなそんな尊敬だなんて😅 時間足りないですよね💦私ズボラなんで、ヨーグルトも材料入れてスイッチ入れるだけ、スープも材料入れてずっと煮込んでるだけなんで、続いてるだけですよ☺️ chiki3jさんのお家大好きな木がいっぱいで、癒されます♡私もぜひフォローさせてくださいね♪よろしくお願いします🥺
健康に心がけていること。 なるべく添加物を取らないこと。 毎日朝一番にコーボンを飲んで、ボーンブロス(野菜と手羽元を煮込んだスープ)、自家製ヨーグルト、玄米、無添加だしを食事に取り入れてます。 小腹がすいた時はデーツ、煮干し、ナッツを。お菓子も食べちゃうけど。 旦那は花粉症が治ると聞いて、長沢オリゴを今年に入ってから飲んでいて、今年は花粉症の薬無しで過ごせてます。
@niko さん♡ はじめまして✨すごい!!尊敬です😲 できるところから始めてみたいですが時間がたりないと ついつい…便利なものに頼りがちです ぜひぜひフォローさせてくださいね♪
@chiki3j さん♡ はじめまして♪そんなそんな尊敬だなんて😅 時間足りないですよね💦私ズボラなんで、ヨーグルトも材料入れてスイッチ入れるだけ、スープも材料入れてずっと煮込んでるだけなんで、続いてるだけですよ☺️ chiki3jさんのお家大好きな木がいっぱいで、癒されます♡私もぜひフォローさせてくださいね♪よろしくお願いします🥺