今年も赤紫蘇シロップ作りました(*ˊᵕˋ* )♬.*゚ 後から飲む保存期間が長い方はお砂糖少し多めで。 出来たてを炭酸割りで早速頂きました😋 紫蘇の香りが良くてスッキリ美味しい! オリ …続きを読む
emiの部屋
今年も赤紫蘇シロップ作りました(*ˊᵕˋ* )♬.*゚ 後から飲む保存期間が長い方はお砂糖少し多めで。 出来たてを炭酸割りで早速頂きました😋 紫蘇の香りが良くてスッキリ美味しい! オリーブオイルの空き瓶に注ぎ口を付けてシロップを入れたら、冷蔵庫のドアポケットに入るしドリンクが作りやすくて良き✨️ …φ(..)メモ 赤紫蘇 茎付き500g 水 1.6ℓ 砂糖 500g クエン酸 25g
@emi ちゃん♪ こんにちは〜(. ❛ ᴗ ❛.) キレイな色だね♪ まだ作ったことなくて作ってみたいな(◔‿◔) 今あちこちで赤紫蘇見かけるから 梅干し作るときに使ってたけどジュースいいね(≧∇≦)b
@naopyi さん♪ 冷めたらすぐ飲めちゃうから他のフルーツシロップより簡単ですよっ😉 女性に嬉しい効能がイッパイなのでおすすめです(´艸`)
今年も赤紫蘇シロップ作りました(*ˊᵕˋ* )♬.*゚ 後から飲む保存期間が長い方はお砂糖少し多めで。 出来たてを炭酸割りで早速頂きました😋 紫蘇の香りが良くてスッキリ美味しい! オリーブオイルの空き瓶に注ぎ口を付けてシロップを入れたら、冷蔵庫のドアポケットに入るしドリンクが作りやすくて良き✨️ …φ(..)メモ 赤紫蘇 茎付き500g 水 1.6ℓ 砂糖 500g クエン酸 25g
@emi ちゃん♪ こんにちは〜(. ❛ ᴗ ❛.) キレイな色だね♪ まだ作ったことなくて作ってみたいな(◔‿◔) 今あちこちで赤紫蘇見かけるから 梅干し作るときに使ってたけどジュースいいね(≧∇≦)b
@naopyi さん♪ 冷めたらすぐ飲めちゃうから他のフルーツシロップより簡単ですよっ😉 女性に嬉しい効能がイッパイなのでおすすめです(´艸`)