すり鉢と山椒すりこぎ。 毎日お味噌をすって味噌汁を作っています。 まろやかになって美味しいです。 面倒かと思う方もいらっしゃるかと思いますが、 慣れてしまいます。お気に入りのすり鉢、すり …続きを読む
akoの部屋
すり鉢と山椒すりこぎ。 毎日お味噌をすって味噌汁を作っています。 まろやかになって美味しいです。 面倒かと思う方もいらっしゃるかと思いますが、 慣れてしまいます。お気に入りのすり鉢、すりこぎだと尚良いですね。 他にも色々と使っています。
@ako ちゃんへ♡ こんにちは^ ^ 素敵なすり鉢とすりこぎ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私もやってみよう! 麦味噌を使ってるからすったらそのまま 使えるね! なるほど〜めっちゃ勉強になったよ♡ ありがとう!
@ku ちゃん やってみたら、美味しかったよ。 すり鉢に、お味噌入れて出汁を少し入れてするだけだから簡単。 これだけで違うよ😃
すり鉢と山椒すりこぎ。 毎日お味噌をすって味噌汁を作っています。 まろやかになって美味しいです。 面倒かと思う方もいらっしゃるかと思いますが、 慣れてしまいます。お気に入りのすり鉢、すりこぎだと尚良いですね。 他にも色々と使っています。
@ako ちゃんへ♡ こんにちは^ ^ 素敵なすり鉢とすりこぎ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私もやってみよう! 麦味噌を使ってるからすったらそのまま 使えるね! なるほど〜めっちゃ勉強になったよ♡ ありがとう!
@ku ちゃん やってみたら、美味しかったよ。 すり鉢に、お味噌入れて出汁を少し入れてするだけだから簡単。 これだけで違うよ😃