木製のOsajiKosaji 大さじと小さじが1つになったデザインで、コンパクトに収納できます♪ 木のあたたかい感じも好き♡ これの前は百均のよくあるシルバーの持ち手の端にリングを通 …続きを読む
koko_hikaの部屋
木製のOsajiKosaji 大さじと小さじが1つになったデザインで、コンパクトに収納できます♪ 木のあたたかい感じも好き♡ これの前は百均のよくあるシルバーの持ち手の端にリングを通す穴がついてるものでした。穴にささみの筋の端を通して、通った筋の端をキッチンペーパーで挟んで引っ張る。するり〜♡と筋だけ抜ける。お持ちの方はお試しあれ♪ そちらも便利で未だ断捨離できていません^_^;
@koko_hika ちゃん♡⇽呼ばせてね🤭 何これ~(♡˘︶˘♡)めっちゃ可愛いし、1つでできるのいいね⌣̈👍🏻 ̖́-あたしもFrancfrancのやつでピンクゴールドあるんだけど、100均のシルバーも断捨離できなくて未だに持ってるけどそんな使い方があったんですねΣ(゚д゚;)✨凄い👏筋取りめんどーだから少しお高めの筋なしササミ買ってたの…💦💦今度試してみよー(*•̀ㅂ•́)و"
@r0siere ちゃん(私も🤭) OsajiKosajiは同じ形で真っ白の陶器のも販売しているよ☺️ささみはクックパッドレシピID5354697で知ったから、良かったら見てみてね🤗
@koko_hika さん♡ おはようございます(*'▽'*) かわいい💖 木製品は温かみと見た目が可愛いところが好き😉 koko_hikaさんはホワイトカラーのスタイリッシュなものと木製品をバランスよくインテリアに取り入れていてお手本になります✨ ササミの筋取りがスプーンでできるのは知らなかった😅 今度試してみよう♬
@koko_hika さん おはよう☀ プレートも付いてたの? ささみがビックリ💦 まさにその軽量スプーンなので 是非やってみます!
@koko_hika さん♡ オシャレ✨✨ それと、ササミの筋いつも包丁で解体してた😰めちゃ面倒だったの。。なるほどなるほど!そんな手があったか💡教えてくれてありがとう💕💕
@tomo さん いつもコメント感謝です😌 そう、口当たりや肌触りがほっこりして、スプーンやキッチンツールは木製を使っています☺️ ささみはフォークより綺麗にとれるかも😁
@love1017 さん いつもコメント感謝です😊 紙のパッケージと写したものです♪ ウチささみの消費率すごくて、早く取れる方法を昔調べました😅穴の大きさに周りの肉がとれて、フォークよりやりやすいかも😉
@kawauso15 さん コメントありがとうございます💕 キッチンペーパーで指が滑るのを防いで最初引っ張れたら、あとはスルリといけるはず😉ぜひ♡
木製のOsajiKosaji 大さじと小さじが1つになったデザインで、コンパクトに収納できます♪ 木のあたたかい感じも好き♡ これの前は百均のよくあるシルバーの持ち手の端にリングを通す穴がついてるものでした。穴にささみの筋の端を通して、通った筋の端をキッチンペーパーで挟んで引っ張る。するり〜♡と筋だけ抜ける。お持ちの方はお試しあれ♪ そちらも便利で未だ断捨離できていません^_^;
@koko_hika ちゃん♡⇽呼ばせてね🤭 何これ~(♡˘︶˘♡)めっちゃ可愛いし、1つでできるのいいね⌣̈👍🏻 ̖́-あたしもFrancfrancのやつでピンクゴールドあるんだけど、100均のシルバーも断捨離できなくて未だに持ってるけどそんな使い方があったんですねΣ(゚д゚;)✨凄い👏筋取りめんどーだから少しお高めの筋なしササミ買ってたの…💦💦今度試してみよー(*•̀ㅂ•́)و"
@r0siere ちゃん(私も🤭) OsajiKosajiは同じ形で真っ白の陶器のも販売しているよ☺️ささみはクックパッドレシピID5354697で知ったから、良かったら見てみてね🤗
@koko_hika さん♡ おはようございます(*'▽'*) かわいい💖 木製品は温かみと見た目が可愛いところが好き😉 koko_hikaさんはホワイトカラーのスタイリッシュなものと木製品をバランスよくインテリアに取り入れていてお手本になります✨ ササミの筋取りがスプーンでできるのは知らなかった😅 今度試してみよう♬
@koko_hika さん おはよう☀ プレートも付いてたの? ささみがビックリ💦 まさにその軽量スプーンなので 是非やってみます!
@koko_hika さん♡ オシャレ✨✨ それと、ササミの筋いつも包丁で解体してた😰めちゃ面倒だったの。。なるほどなるほど!そんな手があったか💡教えてくれてありがとう💕💕
@tomo さん いつもコメント感謝です😌 そう、口当たりや肌触りがほっこりして、スプーンやキッチンツールは木製を使っています☺️ ささみはフォークより綺麗にとれるかも😁
@love1017 さん いつもコメント感謝です😊 紙のパッケージと写したものです♪ ウチささみの消費率すごくて、早く取れる方法を昔調べました😅穴の大きさに周りの肉がとれて、フォークよりやりやすいかも😉
@kawauso15 さん コメントありがとうございます💕 キッチンペーパーで指が滑るのを防いで最初引っ張れたら、あとはスルリといけるはず😉ぜひ♡