いつものキッチンですが( ˊᵕˋ ;)💦 常温でOKな調味料は、iwakiの醤油差し&オイル差しに移し替えて出しっぱなし! ガラスとステンレスのシンプルな容器、そして液だれしにくいのもあ …続きを読む
kumazouの部屋
いつものキッチンですが( ˊᵕˋ ;)💦 常温でOKな調味料は、iwakiの醤油差し&オイル差しに移し替えて出しっぱなし! ガラスとステンレスのシンプルな容器、そして液だれしにくいのもあって、長く愛用しています( ¨̮ )
@kumazou ちゃん♡ 丁寧な暮らしが伺えますね✨ 醤油差しやオイル差しにもこだわってステキ(//∇//) 私はそのまんま使ってるよ(笑)
@hiyoko ちゃん 丁寧だなんて( ´艸`)ありがとうございます✨ こうでもしないと、そのままのボトルのまま置きっぱなしになるから(笑)出しっぱなしでも良いように、ズボラ対策よ♡
@kumazou さん オイル系調味料の移し替え、必ずベタベタ〜ボタボタ〜〜💧ってなっちゃうからもう隠す収納にしてそのまま使ってます(笑) 美しい容器に入れるとやっぱり整って見えますね〜✨
@coro さん 私、料理する時も目分量のことが多くて、ボトルそのままだと入れ過ぎちゃうことがあったんです~:( ;´꒳`;):ズボラ~ 本当は隠す収納にしたいけど、しまう場所がないので潔く、出すことにしました✨
いつものキッチンですが( ˊᵕˋ ;)💦 常温でOKな調味料は、iwakiの醤油差し&オイル差しに移し替えて出しっぱなし! ガラスとステンレスのシンプルな容器、そして液だれしにくいのもあって、長く愛用しています( ¨̮ )
@kumazou ちゃん♡ 丁寧な暮らしが伺えますね✨ 醤油差しやオイル差しにもこだわってステキ(//∇//) 私はそのまんま使ってるよ(笑)
@hiyoko ちゃん 丁寧だなんて( ´艸`)ありがとうございます✨ こうでもしないと、そのままのボトルのまま置きっぱなしになるから(笑)出しっぱなしでも良いように、ズボラ対策よ♡
@kumazou さん オイル系調味料の移し替え、必ずベタベタ〜ボタボタ〜〜💧ってなっちゃうからもう隠す収納にしてそのまま使ってます(笑) 美しい容器に入れるとやっぱり整って見えますね〜✨
@coro さん 私、料理する時も目分量のことが多くて、ボトルそのままだと入れ過ぎちゃうことがあったんです~:( ;´꒳`;):ズボラ~ 本当は隠す収納にしたいけど、しまう場所がないので潔く、出すことにしました✨