豆腐とミョウガとアボカドの和え物 ライム風味。 材料を、たっぷりのライム果汁と塩、オリーブオイルで合え、仕上げのゴマ油が全体をまとめます。 ご飯にもパンにもワインにも合うひと品です。😋 …続きを読む
waniwaniの部屋
豆腐とミョウガとアボカドの和え物 ライム風味。 材料を、たっぷりのライム果汁と塩、オリーブオイルで合え、仕上げのゴマ油が全体をまとめます。 ご飯にもパンにもワインにも合うひと品です。😋 今日は680円のお安いスパークリングワインで。✨ ワインクーラーがないので、花瓶で冷やして。🍷
わー今日のwaniシェフの気まぐれメニューも良いな❤️ アボカドアレルギーでお腹壊しちゃうけど、腹下しぐらい気にしないでたらふく食いたい🐷
@shizupon 腹下しちゃだめ…😂😂😂
@waniwani さん☆ 美味しそう~🖤 豆腐、ミョウガ、アボカドは今まで合わせたことないから斬新(*>∇<)ノ スパークリングワインも美味しそう( ☆∀☆)
@you-ri さん★ ツマミっぽいけど、ご飯のおかずにもなるので便利レシピです。😋👍
豆腐とミョウガとアボカドの和え物 ライム風味。 材料を、たっぷりのライム果汁と塩、オリーブオイルで合え、仕上げのゴマ油が全体をまとめます。 ご飯にもパンにもワインにも合うひと品です。😋 今日は680円のお安いスパークリングワインで。✨ ワインクーラーがないので、花瓶で冷やして。🍷
わー今日のwaniシェフの気まぐれメニューも良いな❤️ アボカドアレルギーでお腹壊しちゃうけど、腹下しぐらい気にしないでたらふく食いたい🐷
@shizupon 腹下しちゃだめ…😂😂😂
@waniwani さん☆ 美味しそう~🖤 豆腐、ミョウガ、アボカドは今まで合わせたことないから斬新(*>∇<)ノ スパークリングワインも美味しそう( ☆∀☆)
@you-ri さん★ ツマミっぽいけど、ご飯のおかずにもなるので便利レシピです。😋👍